婚姻业障很深念什么经

huoguang2024-06-21 17:51731 阅读13 赞

夫妻不和睦念什么经文

夫妻不和,用心念解结'咒'。“我今为汝解金匝,终不为汝结金匝……”就是这样不停地念,而且念的时候心中要想,“我今为汝解金匝”,就是我今天为你把这个结打开,我永远不跟你结冤仇,不跟你结金匝就是不跟你结冤仇。另外,还可以去庙里拜佛许愿,求得佛法开示,消障化业,可以选一款好。

婚姻业障很深念什么经

婚姻不顺念什么经化解

先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49遍,还要在心经后念诵解结咒。 但主要还是以心经为主,解结咒也是49遍不要念诵的天数太长,否则会起到反作用。一般你们念诵后发现关系改善后就。

婚姻业障很深念什么经

要念什么佛经才能挽回夫妻关系

《地藏经》《地藏经》消除业障最快,业障消除,婚姻必定美满和谐。不过,婚姻是前世的缘分,如果缘分已尽,就只能随缘,强求不了。仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。

婚姻业障很深念什么经

佛教网站我一生不幸两次婚姻都被抛弃一直逆境我想诵一部经建议诵那部。

忏悔业障请念《圣大解脱经》又名《大通方广忏悔灭罪庄严成佛经》

。念南无月光如来,可以消除前世今生婚姻业障,婚姻不好的可以多念念,不。

是的,经典上有这样说,随喜念诵佛号的发心,愿众生皆能远离邪淫,消除恶业,福慧增长,成就菩提!愿吉祥如意,准提心脉愚痴弟子善嘉幢合十。

障碍太多念什么经可以化解

专念:南无阿弥陀佛,佛号!《弥陀经》云:彼佛光明无量照十方国,无所障碍!,《观无量寿经》云:念一句南无阿弥陀佛,可以除灭80亿劫生死之罪!,,,南无阿弥陀佛,破除一切障碍,超拔一切业障!

感到罪孽深重可以念什么经

念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:若未来世有诸人等,衣食不足,求者乖愿,或多病疾,或多凶衰,家宅不安,眷属分散,或诸横事,多来忤身,睡梦之间,多有惊怖。如是人等,闻地藏名,见地藏形,至心恭敬,念满万遍,是诸不如意事,渐渐消灭,即得安乐,衣食丰溢。乃至睡梦中悉。

地藏经能让夫妻和睦恩爱吗

可以的,夫妻不能恩爱 婚姻不能如意,一般都是和前世的或者今世的邪淫的业障有关,需要忏悔的,另外 也有可能是 导致夫妻不能恩爱的相关冤亲债主干扰。地藏经就是忏悔消业障的,内心真正地忏悔过去 现在的邪淫业障 以及向导致夫妻不和睦的冤亲真诚忏悔,加以功德针对性回向,婚姻就会会慢慢改善。

如果祈求幸福的婚姻而且消除婚姻的不幸念哪些佛经比较好?

25 .人心不足 有一次,佛陀在憍萨罗国首都舍卫城游化,住在城南的只树给孤独园。尊者阿难在一次的禅思中,体悟到:世间人的欲望是很少能满足的,也很少有人带着对欲望厌患之心而去世。能知足,能对欲望厌患而去世的人,那是太难得了。傍晚,尊者阿难结束禅修后,就去礼见佛陀,将他在禅思中的体悟。

怎么样才能用佛教来挽回婚姻

婚姻不能继续了,那就是你二者之间的缘分不够了。要想增缘,其实根本就是化解你和爱人之前的业障,持诵《地藏经》可以做到的,只不过要在回向文里加上这样的内容:“请地藏王菩萨保佑我和我爱人能够和好如初,再结善缘。弟子某某某真心求忏悔。”。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>