一生感情不顺的人上一世的业障

huoguang2024-07-01 06:1130 阅读64 赞

人为什么有不顺心的事,因果轮回

成因果上来讲,三世因果,上一世种善因,这辈子得善果。如果这辈子一段时间特别不顺利倒霉,说明上一世这段时间做错太多事情造了很多业。要改变运程,要消除业障,不顺心,不顺利就是业障重导致的,要通过念经许愿放生来消业障。

一生感情不顺的人上一世的业障

如何修财布施求姻缘

所有感情上的不顺利,都是由于累生累世邪淫的果报。我们在世间所做的一切善事与坏事,都是要承受果报的。我们前世和今生在感情上伤害了别人,那么我们的果报就是要被别人伤害。所以要想有好的姻缘就要断除邪淫,真心实意的对待别人。可我从恋爱以来贪图富贵,贪图财物,势力眼,经常看不起别人,犯邪淫,像我这样的人怎么能。

一生感情不顺的人上一世的业障

精神病前世造了什么孽?

或造成众生心理上的伤害,造成众生头脑上的伤害,或者开海鲜的餐厅,制造贩卖假药、烟酒、毒品、武器等,以不良手段来利益自己,尤其是毫无同情心地残杀不同生命的人也很容易产生这种病。佛说精神病的前世因果。这些行为的业力非常严重,所以它的果报会直接影响到精神的伤害。这种人极其愚痴,真的非常可怜!

一生感情不顺的人上一世的业障

人真的有前世吗?

人是没有前世的,前世是一种佛教用语。在现实生活中,人会体验到过去生活的结果:通俗点就是所谓的'功德'业力(好人)和'过失'业障(坏人)的形式。就像所说的那样,“播了什么种,也就收获什么”,无论在过去的生活中播下什么,都会在当今的生活中萌芽和成长。在这一生中遇到的一切都是自己曾经的。

因为业缘,因为宿债!什么意思

需要结合你的经历来看,你这样前后文的关联都没有,只是一句话,根本不知道什么意思。业缘和宿债都是因果纠葛,两者含义并不一样,希望你说清楚一点。只看这一句话,就是说你和某人某事之间,是有注定的纠葛,才会造成业缘宿债的说法,是福是祸,还是要看你遇到的事情,还有你的本心所想才行。望采纳 。

这个世界上真的有因果报应吗真的有业障吗,从小到大什么事情都不顺利。

这种事情一般都是佛教说的,因果循环,报应不爽。佛教说的是做了某些好事或者坏事以后,以后会因为你做的事而产生某些好事或者坏事,如果没有产生那就会带到你下一世,其实我们本土的道教是没有这个说法的,我是不信这套说法的举个最简单的例子,二战的时候日本在中国犯下的各种禽兽不如的事,你看日本。

。53岁我从小就特别坎坷谁是好是坏有病能不我这一生特别坎坷婚姻不利。

所以一个人在某一刻做了一件坏事,动了一个恶念,依照天理会立刻自动排列所应得的果报,然后转化成业障定于下一世的某年某月某天发生;同样,善事和功德也一样会自动排列到某一特定时刻得福报。所以我们每一刻的所思、所念、所为种下的因,依照天理的规定自动转化成按得报时刻顺序而排列好的果,这。

有哪种方法可以阻止业障的产生?

今世的每个想法每个行为都有可能产生业障,贪瞋痴,我执他执,都是业障的来源。怎样才能使业障不生呢?第一靠戒,戒就是改,改掉毛病,改掉习惯,改掉脾气,去掉贪和瞋。人都有这样那样的习惯,或者是脾气,“我这个人就是直,有啥说啥”,能行吗?连不懂装懂都是口业,更别提不敬佛不敬菩萨。。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>