堕胎后怎样超度婴儿

huoguang2024-06-20 01:30330 阅读95 赞

有哪位姐妹知道堕胎后应该读什么佛经回向给孩

不管死亡多久。都可以超度的。。一。精进念诵(地藏菩萨)圣号。满于万遍。二。念诵《地藏菩萨本愿经》。三。捐造塑画(地藏菩萨)画像或塑像。四。以净水。燃香。鲜花。油灯等。供养(地藏菩萨)。。先把如上种种功德。回向婴儿。然后祈请(地藏菩萨)。救拔超度婴儿。菩萨慈悲。必满所愿。

堕胎后怎样超度婴儿

堕胎婴儿附在母亲身上

另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙共修,其功德比在家 自修大得太多了。或是以无缘的子女的名义作放生的功德,或是以无缘的子女 的名义作供养佛法僧三宝的功德,或是以无缘的子女的名义助印流通经书……这些。

堕胎后怎样超度婴儿

堕胎该怎么去化解跟逝去旳婴儿债

最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等。可以多读《地藏菩萨本愿经》。

堕胎后怎样超度婴儿

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。这个罪过每天都在增长,所以多念诵还是有好处的。那么如果是为了利益他最好七遍以上。至于名字就没有必要了,只是回向堕胎婴儿就足够了。

胎儿引产后做父母的该为胎儿做些什么处于人道?

1遍和回向文回向给婴灵!以此来灭掉你们的罪恶,超度他往生西方极乐世界去成佛去享福,永远别来缠住哦你门!【离开这里百度下次咒和回向文就有】,前提是你们要弃恶扬善,因你们杀死他,她会怨恨你们来报复的,所以必念,从今往后不要堕胎,那是犯大罪,死后会下地狱!

通灵人可以让我见到堕胎的孩子吗

除了抄经文,念诵佛号和咒语也可以超度,但应以抄经文为主。5. 回向文是什么?回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。6. 为什么有些人寿命短?寿命短通常是因为累世有杀生因果,有些婴灵很快转世,有些则留在身边。7. 婴灵会去哪里?婴灵之后。

请教大德,我知道堕胎乃大罪,我女友人流后,现在报在了我俩身上

以此就可以判断此经是佛祖传下的真经。另外,你可以做如下功德,既有利于孩子,也利于你们家庭:1.你可以读诵《地藏经》回向给孩子。2.可以放生,并回向孩子。3.可以用孩子的名义助印佛经。4.有机会,在寺院举行水陆法会时,给孩子写一个超度牌位。或直接到寺院询,在焰口法会中写一个超度牌位。

怎样让堕胎儿再来投胎

堕胎儿,依因果,是杀业重,前世的杀业重,方有此果报。再婴灵被堕胎后,心里充满愤怒和悲伤,一般不会转世在善道,多为鬼道或地狱。因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生人道,还要求佛菩萨保佑。但能否再来投胎,很难,这需要缘份,也许仅有一次母子。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>