累生累世的冤亲债主可以度尽吗

huoguang2024-06-20 08:15491 阅读49 赞

普佛可以度冤亲债主吗?

答:总的来说,不一定,原因是每个人造的业大小不同,心态不同,所以不能一概而论,不过有一点必须明白,十方三宝以威神力助缘,重要看自己如何做,这是很重要的。你能来到寺院或是在寺院普佛或者立牌位,你的冤亲债主或是身上的众生都会显现,根据你们自己在法会当中的忏悔心、培植的功德福报、以及。

累生累世的冤亲债主可以度尽吗

如何迅速度化自己累生累世冤亲债主

我想如果我有的话,并且有一条命那么重,就学习佛法,他或她一定一直跟在我身边,我这样学习佛法努力给他或她看,还掉此世的债,然后将命给他或她,死前给他或她念一段有效的往生的经与祈福的经,我不会因死亡而怨恨,我不想死后当厉鬼。死后我自己给自己念经,度自己的心苦。死后保护好自己的。

累生累世的冤亲债主可以度尽吗

庙里普渡自己前辈子或累世积欠的冤亲债的感情债?

你好:我建议你可以多做善事,然后每晚睡前念一次此回向文,将做善事累积的功德回向给冤亲债主及祖先即可,只要你有心多多做能力范围内的善事,日行一善也很好,日积月累的一定可以积很多功德的,不管能力大小,每个人都可以做能力范围内的善事,有钱出钱有力出力的去帮助比自己还需要帮助的人,多做善事再。

累生累世的冤亲债主可以度尽吗

冤亲债主可以找大师念经念走

做佛事是能化解怨业,但是累劫的怨业不是一次就能化解的。要经常做。寺院法师做的佛事固然其作用。我们生活中也要多做善事,念佛,放生,印经等功德回向它们。还要回向法界所有的众生,心量放大放开。寺院超度法会建议到正规有修持的寺院。

如何修行来化解冤亲债主心中的仇怨

有累世的@杀@生因果导致的 需要超度才行 念诵不如抄经文 抄经文不如礼佛拜忏 力度是关键 念诵为辅 抄经文为主 (或念诵地藏菩萨名号)抄经文

什么是累生累世的冤亲债主!

这一词在《大般涅槃经》中出现,这个词是密藏(mì cáng),基本意思是暗中收藏,秘密收藏,故不外显。从修行阶段,俗谛来讲,有冤亲债主,从圣义谛,了义来讲,佛陀于后面开示,如来实无怨、亲之分,它用于现实中解释不了的现象,为因果不明之处,因此冤亲债主必是指未投胎者。

阿弥陀佛 末学想请教关于地藏经完整念诵的仪轨问题

【文殊师利勇犯智 普贤慧行亦复然 我今回向诸善根 随彼一切常修学 三世诸佛所称叹 如是最胜诸大愿 我今回向诸善根 为得普贤殊胜行】然后也可回向西方净土,回向文就是你用的这个。最后才是个人回向,一般是回向冤亲债主,或是其它的。顺序就是这样。见议师兄你最好先了解一下,什么。

被冤亲债主缠身怎么办

答:这个解冤释结,冤亲债主都是累世的余怨,因缘聚会他来报复。所以要跟他调解,要给他说法,劝导他,你修积功德回向给他,求他离开。否则的话,双方都痛苦,冤冤相报没完没了。你这个冤家来报仇,你把他害死,他心里不服,他又有余怨,下次再碰到,他又报复他,冤冤相报没完没了,要把这个。

如果上辈子犯了罪这辈子怎么还

念完经后记得要回向,可以这样说:愿以此功德回向给我累生累世的冤亲债主。由于我过去生中不明因果,做了很多伤害你们的事。在此我真诚忏悔,希望你们能够原谅我,放下对我的怨恨。和我一起修学佛法,早日消除业障,脱离三界,往生佛国净土。诵《地藏经》可以天天诵,也可以每逢十斋日诵。这在经里说。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>