寺院师傅做法事会背业吗是真的吗

huoguang2024-07-09 05:14782 阅读76 赞

佛教中所说的“背业”是怎么回事

能背业的都是大佛菩萨再来才能做到的事情!普通和尚没这个本事!众生无始劫以来罪业太多!就算这世有缘遇到佛法也很难修成功!因为他一想好好修行的时候!就总有过去的冤亲债主干扰他·阻碍他!这哪里修的成功呢?所以佛菩萨大慈大悲!佛菩萨看你真诚悔改!一心向佛!佛菩萨把你过去造的罪业背在自己身。

寺院师傅做法事会背业吗是真的吗

替家人出钱在寺院点灯会替家人背业障吗?

不会!你发心帮他们是有善德的

寺院师傅做法事会背业吗是真的吗

寺庙的僧人求神问卜和符咒厌怪是否违背了佛教的主张?

护持佛的教法者才称为僧,但我所见到的寺庙里(90%以上),从主持到普通的僧人都用求签烧香来骗人钱财,说是佛能赐福或降祸,把佛教亵渎为迷信的宗教。我很迷茫。 展开  我来答 15个回答 #热议# 生活中有哪些实用的心理学知识? 匿名用户 2010

寺院师傅做法事会背业吗是真的吗

救啦一个不该救的人会背业吗?

救了一个不该救的人不会背业。背业说法的危害:它们把人类的病和灾,归结为前世的业障,得病遭灾是罪有应得,谁若救处于苦难中的人,谁就会替人担负这种罪业,人若相信了这种说法,会导致人无善心,不敢救人,不敢行善。那么,当他看见一个正在处于病苦、灾难中的人,他不仅不会施救,反而会冒。

那个因长得太帅而走红网络的和尚被富婆送豪车追求,近况如何?

在这期间家人们对他的这种做法都觉得是小孩子一时玩闹并没有当真,但看着孩子越来越沉迷寺庙就意识到他是认真的,但这时候已经拉不回他了,和尚一心只想在寺庙学习佛法,对家人的各种劝说都不予理会,虽说他知道家人们对他很失望,可他依旧坚持己见,坚持去探索佛法的奥秘。02.外表帅气吸引富婆,坚持。

。骗局~千万别跟导游去九龙口外面的那个皇家寺庙~佛是好佛~但是和 。

毁谤法师(无论其事真假),罪同谤佛;其毁谤人,必堕无间地狱,受大苦报,难获解脱。 谤僧行为的直接后果,是使六和共住的僧团秩序遭到破坏。 发心进入僧团出家修行的佛弟子,一旦遭受毁谤破坏,便会发生种种不如意事,不但无法精进修行,而且从此以后都无缘再度弘扬佛法,给僧团弘法事业带来毁灭性破坏。造业之人,即犯。

世界上真的会有有法力的和尚吗

在业力之前,神通也派不上用场,一味依赖神通,弄巧成拙,反而会丧身毙命。 (三)神通比不上道德 初学佛法的人,往往对一些神奇怪异的事情,兴趣特别浓厚,看到某人闭关有境界,修持有感应,就趋之若鹜,而忽略了平日更重要的道德修养。智能的显发要透过甚深的禅定工夫,而禅定工夫的培养,则有赖平日持戒的严谨。学佛者。

有人说能做背账贷款是真的吗有什么后果?

能够做背账贷款是真的,但是它存在一些后果。首先,背账贷款是指借款人以他人(通常是亲友)作为借款的实际债务人,以获取贷款的行为。这种做法既有可能导致借款人负债累累,也可能损害借款人与背账人之间的亲情关系。以下是对背账贷款的后果的详细说明:第一点,背账贷款可能给借款人带来负债累累的后果。

有关湘西赶尸人的说法是真的吗?在那里可以看到?

到目的地两三天前,事先通知死者家属,准备好衣衾棺材,等“死人”一到,立刻将寿衣帽寿鞋给死人穿戴齐备,装进寿木。这种入殓过程,全由“赶尸”者承担,绝对不允许旁人插和旁观,正如出发时将尸体“扶出棺材”不允许窥视一样。说是在这些关键时刻,生人一接近尸体,便会有“惊尸”的危险,而入殓过程,必须在三更半夜。

4S店真的都心黑吗?从业者:不是的,只是大家都不容易

但是他认为,行业利润空间太小,竞争大是导致出现很多歪门邪道的做法,单依靠加大政策监管力度也很难解决。他说,修车这个行业已经很多年没有涨过收入了,加之现在的年轻人大多数是独生子女,没人愿意吃这个苦。在以前,大部分4S店修车师傅的手艺都很好,其中不少人也是因为喜欢动手维修才走上了这条路,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>