高僧做法事真的有用吗

huoguang2024-10-04 15:44577 阅读8 赞

交通事故人怎么往生

很难。一般会沉浸在发生交通事故受惊吓的那一刹那的感受,非常非常非常难以出来。所以,对有意外伤害(民间称为横死)者,一般是找真正的高僧高道给他们做法事以超度才能够往生。所以,要修行,可在发生意外伤害时有所察觉,然后立刻往生,就不会陷入惊吓场面不可自拔了。当然,修行有成的人,一般预知有。

高僧做法事真的有用吗

高僧龙婆菩仕大师是做什么的?

因为在泰国原是皇室那边的护法僧人,而且佛法学问高深,获得了好多荣誉奖项。国内很多人就邀请师傅过来举办法会,帮人做做法事这样的。我见菩仕的时候是直接英文和菩仕交流的,泰国有些地方是不会说英语的,而且英语水平普遍较差,想来菩仕师傅会英文又会佛法,确实是了不起,当时帮我在手机壳上画符,。

高僧做法事真的有用吗

建筑工地出事死了人是不是需要请高僧在那做法那个地方才顺畅

3做法事分僧人超度和道家做斋,两者都是祝福离世的人走好,获得良好的待遇。4根本上是一种信仰,如西方的牧师差不多,都是为活着的人和离世的人服务的。

高僧做法事真的有用吗

做法事是啥意思?

是借助僧人的努力来获得仏菩萨的加持,然后根据人们的需求有不同的名称,譬如常见的祈福法会呀,放生法会呀,开光法会呀,足足有几十种不同主题的

一高僧借治病与女子发生性关系

称自己还会一种 舔功 可以治疗伯寒的病症。伯寒信以为真,便再次进入了妙文和尚的房间,二人随后再次发生了关系。以上就是裕祥安全小编为您介绍一高僧借治病与女子发生性关系的内容,本网两性安全知识库中还有很多关于成人性教育知识,感兴趣的朋友可以继续关注,以但让你有一个和谐的性生活。

上海发生的灵异事件有哪些?

估计他们知道是什么原因,但都不肯出手。最后请出了上海龙华寺的主持高僧,高僧看后知道要解这个事件他自己就功德圆满,要归天了。做法事先他就叫上了他的徒弟,然后高僧就去做了法事,做法事的时候,工地上用工程布围着,外面听不到里面的一点动静(在那期间我也有颠末该工地,不知道里面在做法事)有。

上海延安路高架龙桩事件始末

做法事前他就叫上了他的徒弟,给徒弟最后讲里次话(我家隔壁的老奶奶就是这个高僧的俗家弟子,最后讲经的事情是从她那里听说的,外面流传的几种说法里大致相同,但没有讲经这段)。然后高僧就去做了法事,做法事的时候,工地上用工程布围着,外面听不到里面的一点动静(在那期间我也有经过该工地,不。

请高僧大德开示

梦中提示 不必疑惑 确实如此 既与佛有缘 可用佛经的办法消业障 建议你 看《地藏菩萨本愿经》如按《地藏菩萨本愿经》的内容做的话 对你本人也会有极大益处 念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:若未来世有诸人等,衣食不足,求者乖愿,或多病疾,或多凶衰,家宅不安,眷属分散,或。

什么是坐缸

第4天,会有专门的法师在祭台前做法事,随后由德高望重的法师和高徒在前面引路,进行入葬,并会提前米洒进墓穴,据说这样可以迷住魔鬼的双眼,让死者获得安宁。最后经幡传到大弟子手中,表示“衣铱有传”。一位不愿意透露姓名的道教学会人士告诉记者,“这种葬俗在道家和佛家都有应用。由于‘缸葬’的。

求高僧专解

至于你说的那些坏人风光大葬的事情,我也有些同感。那些人做了很多坏事,死了找了和尚大做法事。你若说他下地狱吧,那净土法事的作用就是假的了,你若说他不下地狱吧,那《三世因果经》难道只是面对穷人的吗?按照净土的说法,再罪大恶极的人临死成心念佛也能去西方极乐,那因果经对他们来说似乎。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>