婚姻出问题了拜什么佛

huoguang2024-07-05 14:51755 阅读100 赞

求婚姻拜什么菩萨

大慈大悲观世音菩萨呀。念心经或者修普门品都不错。另外就是感情中也别太执念于某个人啊,先要修好自己,做好自己,自己做好了,吸引过来的另一半也会是好的。有时候自己执念很爱另一个人,可是另一个人不爱你,不用纠结,如果对方太好,那可能是冥冥中你配不上他,如果对方不够好,你还这么爱。

婚姻出问题了拜什么佛

求姻缘拜什么菩萨

拜观世音菩萨,《观世音菩萨普门品》中说,恭敬礼拜观世音菩萨,受益无穷。建议多积德行善,孝敬父母,诸恶莫作,这样才容易遇到善缘。

婚姻出问题了拜什么佛

佛教入门:求姻缘拜什么菩萨好

求姻缘拜什么菩萨好?观音菩萨很有感应,求婚姻也会圆满。所以求姻缘拜观音菩萨好。如果有婚姻不圆满,或者求不到姻缘的,其中一定有障碍。这个障碍来自过去的业力,以及习气和心态。如果念普门品时,同时改正不好的习气和心态。婚姻一定会圆满。求姻缘拜什么菩萨好,好好拜观音,做善事,念普门品,结善。

婚姻出问题了拜什么佛

求姻缘拜什么佛

求姻缘可以拜:观世音菩萨、大势至菩萨、药师如来。1、观世音菩萨 观世音菩萨是佛教中慈悲的化身,在民间流传着很多有关她的故事。相传她曾化身为一个渔夫的妻子,名叫“鱼蓝观音”,后来因为丈夫出海打渔而音讯全无;于是她便向佛祖祈求保佑自己能够早日找到如意郎君,最终如愿以偿地与心上人相守一生。

想烧香拜佛,为婚姻大事前程问题,诚心的,去哪儿比较好,最近很烦,很伤心。

去九华山地藏菩萨的道场拜吧 《地藏菩萨本愿经》:若未来世中,阎浮提内,刹利,婆罗门,长者,居士,一切人等,及异性种族,有新产者,或男或女,七日之内,早与读诵此不思议经典,更为念菩萨名,可满万遍,是新生子或男或女,宿有殃报,更得解脱,安乐易养,寿命增长。若是承福生者,转增。

求姻缘拜什么佛

哪个都可以。观音菩萨。救一切困难。这个不叫主管,而是帮助,你自己不好好的,拜拜就什么都有了???看看弟子规,了凡四训,你谁也不用求,明白道理,自己去做就可以达到,佛家“有求必应”,但是不是拜拜就成的,你做到佛 说的吗??五戒十善。自然就有感应。

求姻缘应拜那个菩萨,还是持什么咒

有的师兄每天坚持7部《地藏经》,这样业障消的更快。 4.对于已婚的人,如果婚姻不顺,不要抱怨,要先找自己的因。婚姻不顺一定是前世你做过伤害别人的事情,通过山西小院6部曲,吃素,忏悔,颂经,行善,放生,念阿弥陀佛圣号一定能改变。我认识一位已婚的师兄,她婚姻很不好,可她每天凌晨3点多起床读经修行,做善事,。

保婚姻拜哪个佛?

观音

为女儿求姻缘拜佛

如有机会可去普陀山,没有的话,在家读诵“普门品”也一样有效,菩萨功德具足,无刹不现身,只要你至诚,菩萨就会有应。姻缘,财富都属于现世福报。佛教中是可以求的。去哪个寺庙灵验,能到哪个寺庙这随缘选择,这是外缘的事。首先自己需要有相应的内因才有感应。也就是说自己命里有没有好姻缘,有的。

单身求姻缘拜什么 求好姻缘拜什么佛?

相信很多单身的人们都会期待爱情的到来,而有些时候,有的人的婚姻注定是晚到的。但求姻缘还是有一定的办法的,今天我们就一起来看看关于单身求姻缘拜什么,求好姻缘拜什么佛的相关内容。单身求姻缘拜什么1我为什麽要求桃花?在拜月老前一定要先对自己够瞭解,清楚知道自己要的是甚麽,这样才是个心智成熟的人,月老也才。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>