童子命回归天界还会轮回吗

huoguang2024-06-30 07:27738 阅读8 赞

我想知道六道分别对应哪些天啊?

这些天人穷究空性,而不能尽得真空妙理,从五不还天的圣道来穷究空性的这一类天人,名为不回心的钝根阿罗汉;如果是从无想天等诸外道天来穷究空性,而不知回归于无漏的智慧,迷于有漏之想为真空,又不能听闻大乘圣道,最终还要堕入轮回,流转于六道之中。阿难!诸天界的每一个天人,都是凡夫的业果酬答,酬答完毕天福。

童子命回归天界还会轮回吗

六道仙人日本历史传说

会故意玩弄男人善变不忠贞的劣根性,她有时会故意留下一位饱受惊吓 的人类男性,威胁他,要想活命必须信守「承诺」,遵守魔界法则,不得告诉其他人有关她 的存在与其退�嘤龅倪@件事,否则被背叛的雪女必定会前去索夺男子的性命,以告诫妖怪法则。

童子命回归天界还会轮回吗

请帮忙写一下经典修真小说的情节概要

鬼厉从周一仙处得知乾坤轮回盘可能会救回碧瑶,于是便从天音寺普德高僧手中借出乾坤轮回盘,但就是普德高僧揣摩数十年也不知怎样使用此盘,鬼厉在寒冰密室不但没救回碧瑶,反而被鬼先生骗去此盘解开了四灵血阵的乾坤锁使鬼王成功拥有了修罗之力!而碧瑶和合欢铃也在四灵血阵造成的混乱中失踪,鬼厉心灰意冷整日躺在在。

童子命回归天界还会轮回吗

唐僧真的是金蝉子转世吗,为什么没能力呢?

唐僧肯定是金蝉子转世,如果不是如来座下最得宠的金蝉子转世那观音也不会对他的事情如此上心,至于他没啥能力这就很简单了,本来西天取经就是如来随便找个理由堵住悠悠众口,要是再让唐僧带着主角光环能力超强那怎么以理服人,先不说佛界内的人是否会不服如来就说天界这些吃瓜群众会饶了佛祖?所以为。

朱雀记的人物介绍

完全成长为凤凰后,可以召唤天火焚尽天界。叶相僧:真身为沉睡中的文殊菩萨。今世为归元寺大师兄,真佛子,拥有慈悲之心,和易天行关系紧密,为慈悲渡人而跟随易天行修行。后在五台山寻回力量,修成孺童文殊,无垢文殊,聪明文殊,狮子文殊四象菩萨真身,与前来的天地六动大势至菩萨同归于尽。来世和大势至。

男主角重生回到小时候的玄幻,修真类小说有哪些?主角重生前要很力害。

回归天界的回归之路,成为神上神的通天之路,一个崭新的异界展现在面前,一切谜团也都将揭开。《最强抽奖系统》作者:香樟店下 简介:杨宇,得到逆天抽奖系统,穿越十个小说世界!当恶魔果树降临绝世唐门,谁是最强武魂?当混沌神体出现在吞噬星空,完美神体算什么?当吞噬祖龙来到了完美世界,到底谁更能吃。

高分悬赏:活着有什么意义?

不会,那么,要记忆干什么呢?现在每天学习,但是学到的东西能有什么用呢?为了更好的生活?但是美好的生活的记忆可以留下吗?有钱人也是过一辈子,乞丐天天游荡,也是一辈子。死了就全部没有了,那么:活着有意义吗?这个问题提出了5天,目前200人回复。很多人说:活着就是为了找到活着的意义。这句话是什么意思呢?(越看。

道教与佛教的三十三天有何不同。。。

详细对照佛经,你会发现道教并不了解佛教的三界、法界,全是盲编瞎套。原始道教只有三十三天。道教的三清天,是南北朝末期,仿佛教的法报化三身,根据道教的元神对应佛教的法身编写的。可是元神并不是法身,也不是阿赖耶识,属于意识层面。主元神、复元神、三魂七魄,都是业障聚合,因果生灭的业报身。

在佛教里来说天人和天神以及天王有什么区别?

佛随着佛教逐渐发展,将印度教神话的八部众(诸天、龙众娜迦、夜叉、阿修罗等部族)纳入佛教神话当中。总的说天神包括天人,但天人不是天神,天人仅指二十四诸天,而天神包括了佛教全部的神,比如诸佛诸菩萨十弟子十八罗汉十九珈蓝四大天王四大金刚五方揭谛等。而佛教的天王称为四大天王,是佛教的护法天神,。

请教佛教高人

在鱼的世界教化水族众 至于被钓起来的 比起所得的福报也许也值得吧 因为有机会皈依就有机会见佛闻法出三界成佛啊 能遇到佛法能信佛本身就是福报 有一句话好像是说 宁受地狱苦而闻佛法 不愿受天界乐而不闻佛法 在地狱闻佛法者有机会出地狱 在天界不闻佛法则终会堕落 至于在天界又闻佛法那就。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>