自己念超度堕胎法

huoguang2024-06-12 01:17749 阅读73 赞

打掉孩子非常后悔念什么佛经?

诵地藏经。功德回向给他,愿他早日离苦得乐。每日一部以上,直至超度成功。

自己念超度堕胎法

女子堕胎后念什么经可以消除孽障

堕胎后念地藏经最有效的回向文 念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。

自己念超度堕胎法

堕胎应该念哪部经文呢!

在佛家的教义中,堕胎和杀生是一样的,念那一种经文都不行。如果已经堕了,那就念《金刚经》为胎儿超渡,再念《楞严经》忏悔。

自己念超度堕胎法

念49遍回向堕胎孩子

6. 因此,功德和福德,首先利益的是自己,然后是家人和亲属,总是从小范围到大范围,从内部到外部,从少数到多数。7. 回向时,也应遵循这个原则,从自己、家人到所有众生。当然,如果你直接将功德回向给所有众生,那么家人也在其中,何必再单独回向?8. 对于堕胎这个问题,从分别法来说,这是有罪的,。

学佛者万不得已堕胎该怎么办

可以按照自己的能力用这些方法!念诵地藏经或地藏菩萨名号连续60天、每天30到60分钟。或抄经文

听说堕胎后一定要超,度才行,怎么个流程啊,找谁比较好?

最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。超度其实是做功德回向给需要超度的亡者。超度的方式除了请寺院里面的师父做法事之外,放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等也是。超度的力量大小取决于超读者的愿力。

寂静法师:堕胎了怎么办 老黄历网佛教频道

法师开示:一、一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。二、 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。三、放下,让一切成为过去,切忌背负。忏悔是放下,后悔是背负。

堕过4次胎,该如何忏悔

忏悔的方法有两种,第一种方法:自己皈依佛陀,诵经念佛,积下功德,给去世的胎儿,借助佛力,超度他,使胎儿早日获得解脱,这样你能帮到他,也能给自己一个很好的忏悔,让你这个罪慢慢的来消除。第二种方法:也可以在寺庙里,写一些超度的牌位,做一些超度的佛事,来超度他。总之就是借助佛的力量改恶。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>