诵49遍长寿经超度堕胎

huoguang2024-08-09 12:56463 阅读26 赞

堕胎的人怎么给自己的小孩

可以念地藏经。为被堕胎的孩子取个名字,小名也可以,为被堕胎的孩子念地藏经,七遍或者四十九遍,念经期间注意戒荤腥戒酒戒盗戒嗔戒妄语戒邪淫,念的时候注意力集中在经文上,心中可以存慈母之心。念一遍地藏经需要一个半小时,请合理安排时间。地藏经有的版本分上中下卷,有的版本分上下卷,根据富余时。

诵49遍长寿经超度堕胎

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得戒体者传戒,跟你说明三皈依五戒的内涵、精神、要旨,就可以了,重点在於:你愿意受,以及你知道皈依持戒的真实义。至於出家的标准,后学就不清楚了,但是可以这麼说,在佛法中,真正的出家,是心出家,这也。

诵49遍长寿经超度堕胎

我姐做掉孩子后直接来我家

迷信,千万别信。偷偷对你姐姐好点吧!这个时候最需要安慰,毕竟他也很难受。家人不理解,身体又受伤,此刻就需要你的安慰了,你还考虑那么的?

诵49遍长寿经超度堕胎

怀孕做人流,是不是自己很倒霉,点背?

1.宫内感染 2.日后习惯性流产,堕胎次数越多流产可能性越大.3.终生不孕.4.手术意外,危及生命.5.腰痛,身体虚弱等病痛随之而来.五:佛经<<佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经>>中明确记载:堕胎属犯杀戒,五逆罪之一,并说“如此恶业,罪难消灭”。有许多人因为无知犯了这个错误,造成了终生的痛苦:如。

念经念佛还会有灾祸吗?

师答:“不一定,需要有德行的清净人念诵《地藏经》四十九遍,《妙法莲华经》三遍。” 林问:“什么是清净人?” 师答:“清净人就是已无淫杀盗妄的修行人,无论在家出家均可。” 林问:“请加拿大寺院的和尚超度不行吗?” 师答:“不知道。” 林女士又说:“那我来请您超度行吗?”答:“我气力不够了,念不。

是否真的有转世轮回?死去的儿子有没可能又投胎回来?

没有转世轮回,没有投胎。但我相信你的儿子已经与主耶稣同在,已经在天堂。人生只有一次,死后就是审判,或是上天堂,与主耶稣同在,或是下地狱,受永火的审判。人人都是罪人,生下来就是罪人,稍大一点就开始犯罪,不用教就会撒谎,欺骗,骂人,打人,心里怀着恶念,要利用人,要寻求自己的益处,。

想信佛,但有太多的疑虑与困惑,忘高人指点

1.雷锋是菩萨转世,任何一个佛门中修成正果又重新转世再来的佛,菩萨,罗汉等等都是有一定的目的和使命的,只要完成了他们的使命,他们就会回去了,并不是说佛,菩萨一定就会长命百岁,甚至是不老不死.2.人类不是佛创造的,相反佛也曾经是普通的人.也就是说,佛是从人升华而来的,也就是说人人都。

梦见去世的亲人:梦到的是我姥姥,姥姥生前很疼很疼我,她生前受了很多苦。

我所知道的有三种方法可以很圆满的帮助已经去世的亲人:1、一楼的办法,“地藏菩萨本愿经”2、佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经。第天读一遍,读49天。或每天七遍,读七天。或印49本拿到寺院去结缘或送给49个人。3、“现世因果教育”视频讲法,百度可搜到。以上三种方法最好在没人干扰的时候来读或。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>