前世孽债今生怎么破解的

huoguang2024-07-23 03:39462 阅读65 赞

若让前世的孽债远亲缠着念什么经会解脱

首先要诸恶莫作众善奉行,这是基础。然后每天读诵《地藏经》,情况必定好转。

前世孽债今生怎么破解的

欠前世 孽债如和还,需要什么

多多放生 还的很快速 其次 念诵 抄经文 磕头 功德回向法界众生

前世孽债今生怎么破解的

感觉前世有孽债,想通过学佛明白是怎么一回事。

礼拜地藏占察忏、持念地藏菩萨圣号、用占察轮占察自己过去的孽债,然后地藏菩萨会通过这个占察轮给你显示你过去的情况。是善是恶、是杀生多,还是妄语多,是有福还是有祸,只要至心诚意占察,菩萨都会告诉你的。菩萨通晓我们过去、过去的过去做的事,让菩萨告诉我们,有针对性的去还债。阿弥陀佛 。

前世孽债今生怎么破解的

我是不是前世孽债没还,今生继续还债

如果今生过得很痛苦的话,就说明前世有恶业,今生要受到报应。朋友,不要灰心丧气。应该好好学习佛法,实践佛法,用佛法来改变今生的命运。佛门中的改运之道,有:念佛诵经,吃素,放生,持守五戒,忏悔,改过,行善积德等等。好好应用这些方法吧。可以去请一些佛法书籍来看下,这样可以在自己学佛改运的道路。

感觉前世有孽债,想通过学佛明白是怎么一回事。

。礼拜地藏占察忏、持念地藏菩萨圣号、用占察轮占察自己过去的孽债,然后地藏菩萨会通过这个占察轮给你显示你过去的情况。是善是恶、是杀生多,还是妄语多,是有福还是有祸,只要至心诚意占察,菩萨都会告诉你的。菩萨通晓我们过去、过去的过去做的事,让菩萨告诉我们,有针对性的去还债。阿弥陀佛 。

我前世是什么啦,今生总还男人债

南无阿弥陀佛!不问前世,但求今生!你心中有贪、嗔、痴,欠了太多孽债要你去还,自然你会疲惫不堪!而你又有报怨和不服,表明你非自愿去还债,自然你的业障就难于消除了!带上鲜花(剑兰最佳),去求菩萨,请菩萨帮你还花债,了孽缘,慢慢的,你就会一切顺利起来的!

求同修开悟啊!! 被一句 “父母前世是欠子女的债 这辈子是来还债的。

稳定,而是更有可能突然被枪杀,或者被恐怖组织直播枪毙然后再投胎,但是按照投胎规律这些是前世修来的福报哟,这样说正反推(p→q)=(q→p),逻辑顺了,证明是正确的了。大家记住这佛祖的真理哟,不能乱批驳哦,所以今世要多做善事、更加孝顺、不要欠孽债,来世会有更大概率投胎到发达地区哟。

前世是何世,今生为何生?

前世是何世?其实前世已经过去,你知道不知道都没有什么意义。好比有人说你前世是皇帝,抑或说你曾经是乞丐和现实有什么关系呢?今生为何生?这话问得好!其实,道理不需要多讲,你只需晓得人生苦短,得人身不易,轮回其苦不堪的道理就行了。明白了这个道理,就要学习离苦的办法了。佛法是脱离轮回之。

前世相欠,今生相见

我本来并不相信这世间有因果报应之说,但因为一场灾祸另自己的人生发生了翻天覆地的变化,而自己很长时间来因为生理上的缺失,不敢也不愿去融入社会。这才造成了自己怯懦、自卑的性格。整天价胡思乱想,将发生在自己身上的一切归咎于前世作恶太多,今生来到人世只是为了偿还前世所欠之孽债。生活中,我。

你前世欠下了什么债,今世又如何?

选择E:还孽债 你上辈子就是一个十恶不赦的恶霸,做了太多的坏事,导致自己上辈子留下了太多恶果。上辈子的孽债,就用这辈子来尝还吧。建议你,这辈子要多做好事,多行善,多积德,这样你的后辈香火才会旺盛。如果你现在比较有钱,生意比较成功,建议多做一些公益活动吧。选择F:还人情债 你的前世是。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>