怎么劝堕胎婴灵放下嗔恨心

huoguang2024-07-23 07:25135 阅读65 赞

念地藏经怎么回向给打胎的孩子

念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。下面回向文略改了一下。(大概意思 就可以)(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子 真心求忏悔。(三。

怎么劝堕胎婴灵放下嗔恨心

作为妇产科医生如何减轻为别人堕胎的罪过?

一:尽量劝就诊者不要堕胎,给她说明堕胎的危害。二:多念地藏经或长寿经回向给给堕胎婴灵,愿他们早日离苦得乐,往生净土。三:大力向别人宣传堕胎的危害和罪过,将功补过。四:可以的话就不做这行。

怎么劝堕胎婴灵放下嗔恨心

人流过三次怎么赎罪

老实念佛,以惭愧心及忏悔去好好念诵《地藏经》回向给自己的堕胎婴灵,以真诚心请求他们的原谅,誓不再堕,并常常放生回向,愿怨结渐渐消灭,如果有任何果报还得诚恳接受,不报怨,不嗔恨,能这样做就会慢慢地好转!

怎么劝堕胎婴灵放下嗔恨心

读地藏经的所有注意事项

愿我的真诚忏悔能使我的业障消除,愿我的真诚忏悔蒙佛力加持,断除我无始劫罪恶的淫根、淫心、淫念(乃至淫欲行为)。我会更加努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生。愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到。

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

你也可以念佛号或地藏经回想给你堕胎的孩子。因为在堕胎时,那个孩子已经有意识,就是说他是个人,所以你堕掉他,他难免会有嗔恨心,所以念经回响给他,让他往生善道。而佛教呢,人人皆有佛信,你堕掉他,万一他是未来佛呢?放心,念佛会没事的。以后再也不要做了,堕胎不好的。而情欲也不好,。

怎样给孩子读经回向

六亲眷属、堕胎婴灵。愿你们早日离苦得乐,往生西方极乐世界。阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛。有空也多参加放生最好!放生仪轨:没有时间就做一个三皈依,念三遍,放生以后回向。有时间就代物命忏悔一下,然后就是三皈依、大悲咒三遍,心经三遍,开示,往生咒三遍,然后念佛号,边放生,最后回向。

现世因果道场的祁请文是什么,回向文是什么。 知道的道友请回答。谢谢。

这个问题不好回答,因为你没有问清是在家还是在道场,我建议您从网上看《赵老师讲现世因果教育》第一集刚开始时讲的很详细。或着还可打上面的电话请一套光碟,37套光碟和一本《现世因果道场恭请文。忏悔文》很详细学习很方便,也很受用。

梦见孩子流产

据说婴灵来人世一次实属不易,结果还被母亲遗弃了,所以它们的嗔恨心都很强,虽然被堕胎,灵识却经久不散,围绕母亲身边或附着在母亲身上,以图报被遗弃之冤仇,所以它们也是很不好超度的冤亲债主。在实际生活中,堕胎一般由两种原因造成:一种是正式夫妻婚后,为响应国家独生子女的政策规定,因避孕不当。

大佛寺来过,就不曾离开

佛前的跪拜让我们将自己的傲慢心全部丢弃,仿佛找回了那颗赤子之心。我们不过是生命的过客,每一天都是修行,每件事都是菩提,感恩佛菩萨的大愿,感恩师父们的大德,让我们学着放下贪嗔痴慢疑。 离开佛堂时看到那个来时坐着轮椅的孩子,努力的和大家一齐拜佛,她现在用拐棍试着能走几步了。每个人都在努力修自己的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>