历代宗亲包不包括堕胎婴灵

huoguang2024-07-08 11:29722 阅读36 赞

请教读诵地藏经回向的问题

回向给累生累世的冤亲债主,应该就包括了那个堕掉的胎儿了,如果不放心,可以回向时,多说一句,同时回向给那个孩子。但首先是必须要有忏悔心,佛法是心法,没有忏悔的心,冤亲债主不太容易原谅你,同时结合拜忏,效果更好,地藏忏、88佛忏,都很好。我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏。

历代宗亲包不包括堕胎婴灵

缠体的“冤亲债主”一般包括哪些??这个“众生”指哪些?

打嗝有几种情况,可能是正常生理性打嗝,由於横膈膜痉挛做成,通常这种会连续不断打几分钟;有种是排出身上浊气,间竭性打几个就没有,不会持续打下去;另一种为灵性上打嗝,即有灵界一直附身或突然被灵界占据身体,灵界在借人身说话之前通常会出现打嗝现象,这种也是打几个就没有,或说话中间疏著打。

历代宗亲包不包括堕胎婴灵

我堕过胎,想要念地藏经,有没有懂的人说说方

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

历代宗亲包不包括堕胎婴灵

读地藏经时的注意事项

念经前未恭请或不方便恭请时,可以使用此回向文。愿以此(观看《现世因果教育》光碟或诵经、朝暮课诵等)功德:回向给: XXX 氏门宗历代宗亲;回向给: XXX(七七日内的亡者或已故眷属的姓名);回向给: XXX(在世眷属的姓名);回向给: XXX(寻求助缘人的姓名);回向给: XXX(被堕胎的婴灵)。

现世因果道场的祁请文是什么,回向文是什么。 知道的道友请回答。谢谢。

这个问题不好回答,因为你没有问清是在家还是在道场,我建议您从网上看《赵老师讲现世因果教育》第一集刚开始时讲的很详细。或着还可打上面的电话请一套光碟,37套光碟和一本《现世因果道场恭请文。忏悔文》很详细学习很方便,也很受用。

素食很神奇,它可以改变一个人

我愿生生世世不吃众生肉祈愿世界和平与稳定愿此功德回向一切法界众生离苦得乐南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!!!润心 我发愿今生乃及生生世世都吃素!愿以此功德回向虚空法界一切众生及我累世的父母,历代宗亲,冤亲债主和堕胎婴灵。愿他们早日离苦得乐,听闻佛法,往生净土,早证菩提!

常见的法事有哪些

从而祈求神明保佑。但是现在随着化学香的出现,不仅失去了香与神明沟通的原有的本质,同时对自身及他人也有危害;所以,请一款好香敬神的必不可少的,有心的话,建议你可以到无相铜炉上为法事一对一定制一款祈福香,个人也在定制了一款祈福香在用,非常的可以。

地藏经是怎么念的,从头开始的要完整的一部,好像后面还有回文什么的,还 。

7.回向给弟子×××生生世世父母、师长和无始劫以来的历代宗亲、六亲眷属、冤亲债主,过去故杀、错杀、误杀的一切生灵,所有障类。附体众生,堕胎婴灵 或:弟子×××,愿以此所读诵的《地藏经》×部(或念佛菩萨圣号×小时)的功德,来回向给弟子或弟子的亲属×××累生累世的冤亲债主。祈请南无。

从学佛的角度如何对待自已儿女不学习的问题?

做好人我不反对,了生死是大事。好人,坏人,我感觉无量劫以来我们每一个人都做过,什么样的人我们似乎都做过,但是就是了生死这样的事情没有做过一次,要是做过一次你就知道这三界火宅在焚烧着大家的生命。包括你的善,包括你的恶,包括你的禅定,都在焚烧着。我们知道禅定的功夫是远离了善恶,远离了。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>