七个月堕胎以后要不要超度

huoguang2024-06-17 22:03717 阅读57 赞

流产一个月怎么送神

流产之后建议您一定要赶快超度。自己就可以在家念诵经文组合进行超度。我在学佛的过程中周围很多师兄包括自己的亲人都通过念诵经文组合成功超度了曾打胎或流产的孩子。Wenda20120909A 20:23 流过产要尽快念经超度 女听众:我妈妈以前流过产,因为计划生育的问题,她要不要念经文组合?台长答:一定要念,。

七个月堕胎以后要不要超度

做流产手术后需要注意什么

6、1个月内禁止夫妻生活,以防感染。流产后要诚心诚意忏悔自己的罪业,求得被流产孩子的原谅。更重要的是要为孩子做超度,让孩子得到往生,才能得到孩子的原谅。去度灵堂看看就知道了。

七个月堕胎以后要不要超度

小孩儿5个月打胎了,要不要给她烧些纸钱

5个月完全是婴儿的模样了,国外有5个多月顺利早产的先例。纸钱犹如硬币钱再多不顶事的,你需要念佛经给他超度,而且要在佛前忏悔,等超度成功了,你这事的恶业才会消掉,种什么因得什么果,这恶业不消,一定会受报的。

七个月堕胎以后要不要超度

请问堕胎后要烧什么冥钱给她呢?

烧纸钱。纸钱只能在鬼道用啊,万一她投到别处去呢?你那不是白烧了,还污染环境.念经文回向给她,超度她,立个牌位,这样的话无论她在哪里都会得到好处的,如果不清楚怎么回事,最好到附近寺庙里问问师父.为了加深你对这个的信任,我把我的事情说下.我前几年得了类风湿,很早就闻佛法,但一直学得不得法。

堕胎之前去拜佛还是之后

如果女人堕胎超过三次,你可以去问问那些经验丰富的妇科医生,她们会告诉你,你可以怀孕,但你以后很难再生出Baby!Baby会在你怀孕7

七个月多的小孩死了会不会投胎转世?谢谢了,大神帮忙啊

这种说法是没有科学依据的。死亡是生命的一个必然过程,是指身体器官和组织停止活动,心脏不再跳动,呼吸停止,意识消失。在人类文化中,死亡是一个非常复杂和敏感的问题,它涉及到宗教、哲学、科学、文化等多个方面。因此,我们应该尊重科学,不要过分迷信投胎转世等说法。

打胎真的会有因果报应吗 为什么有的人感觉就什么事也没有?

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“地狱不空誓不成佛”所局限一直未能成佛,所以才始终做菩萨的,我们的佛祖在涅槃之前。

中元节禁忌打胎好不好

民间把在鬼节出生的孩子称为鬼仔,也就是说,鬼节出生的孩子是游荡的小鬼变成。据说他们阴气重,容易气虚,容易胃寒,四肢冰凉,而且很容易招来恶鬼。一般都不会选择在中元节打胎,但是也有人不信奉这些,这取决于每个人的信仰。但还是不建议在这种节日打胎。

人工流产术后一个月内是不是不能去寺庙拜神?

可以去,不过我同意第一位回答的观点。心中有佛在哪里都等祈祷。最好是念诵《地藏经》回向给胎儿。金刚经也说,是经所在之处,即为如来塔庙。记得有一副对联说:真心烧香,何必远朝南海;诚意拜佛,此处即是西天。关键是在于自己的心。最好在家拜佛念《地藏经》,如果不会念的话,念观世音菩萨也行。

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

可能是真的要堕胎了。因为现实真的不允许我生下宝宝。我除了无尽的忏悔,还能怎么办?如果真的堕胎了,我一定会天天为宝宝念经,一定会为宝宝超度的。可是,我的良心还是会因此不安。我希望我的宝宝能幸福,可是现在我给不了他幸福。如果念经和超度可以让他往生西方,我一定会更加精进地诚心念佛! 我到底应该怎么办?求求。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>