冤亲债主婚姻不顺利怎么办呢

huoguang2024-09-29 23:10429 阅读19 赞

婚姻不顺的因果是啥?

身体有病,抑郁,神经衰弱,这方面的报应多是杀生的报应,冤家债主来讨债,所以多病痛,事事不顺。最好的对治方法是放生,吃素。请看〈吃素、放生治好了我的忧郁症和社交恐惧症〉http://hi.baidu.com/libaiguanyin/blog/item/ab41132ab15637f2e6cd40d7.html 对女人没兴趣,到有点喜欢同性。这点。

冤亲债主婚姻不顺利怎么办呢

婚姻是缘分吗?不知道我的缘分在哪?有谁可以告诉我?要是按照佛家说的缘分。

如果前生做了破坏人家婚姻的事,那今生当然婚姻不顺了。那怎么办呢?方法就是,今生,从现在开始,努力行善。诸恶莫作,众善奉行,一时找不到合适的对象,不急,这叫随缘消旧业,然后,不复造新业,努力作善业。然后以行善的功德,再去求菩萨,菩萨看在你改过行善的份上,就会帮你。从佛家的角度。

冤亲债主婚姻不顺利怎么办呢

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。弟子某某愿将此读诵《地藏经》的一切功德利益回向给虚空法界所有受苦受难的众生,回向给弟子和某某(配偶的名字)累生累世的冤亲债主,愿你们能早日脱离苦海,往生极乐。愿今生今世所有家人眷属,善根增长,业障消除,消除违。

冤亲债主婚姻不顺利怎么办呢

鬼跟着人会有什么样的报应

有些婚姻不顺利,就跟吸引了色鬼有关。修行人要打扮的如法,得体。这些鬼,都是你的冤亲债主去做的。为什么要跟着你呢,第一,福报不够,所以他身上护法神力量不足。第二,心中没有正气,又犯戒。这些鬼来,都是吸他的精气神,让他智慧减小,身生疾病。楞严经讲,有种鬼叫做啖精气鬼,这种鬼不。

想求个如意郎君该怎么与菩萨说

7、生生世世持不邪淫戒,并尽力劝解别人不要邪淫。弟子xxx愿将所有诵经、持咒、放生、供养、布施等一切功德回向十方法界一切众生、六道有情、自己生生世世的父母师长冤亲债主及一切眷属,祈愿生者所愿皆遂如法吉祥,亡者离苦得乐,往生西方,终得佛果。弟子自知往昔罪业深重,现在诚心忏悔一切无知、。

求姻缘最快的寺院求姻缘最快的方法

93、这时候我改变了我求姻缘的标准,写了一篇“求夫疏 ”向地藏王菩萨求姻缘。 94、求夫疏南无大愿地藏王菩萨,由于弟子累生累世邪淫,不孝父母,导致今生爱情不顺利,弟子真诚求忏悔。 95、弟子遇到佛法后,明了因果,自己造的孽,应当承受果报。 96、弟子以真诚心向地藏王菩萨求忏悔,向冤亲债主求忏悔。 97、求菩。

哪些部位长痣的男人不宜嫁

夫妻都是前世的冤亲债主,所以今生才会结为夫妻来还债,否则怎会有“不是冤家不聚头”这句古老的俗谚对不对?既然,能够结发做夫妻,当然就是一段难得的姻缘,自然应该相互扶持彼此珍惜,携手人生白首偕老,从此过著幸福美满的日子。但是,事实往往却不是这样,放眼所见,人间多的是相互指摘埋怨的怨偶,。

算命的说我坎坷不顺下半生指什么

放生的行为,受上天赐福,如何不吉祥如意、天官赐福呢?三是放生会发射“宇宙慈善因子”。诸葛长青告诉大家,当你放生的时候,你身上会发出一道“慈善因子光”,伴随你的放生瞬间发射到宇宙时空之中。此份慈善因子光,穿越时空,会紧密围绕着你,随时护佑你,让你消除业障、化解冤亲债主,改变你人生的命运轨道,使你走上吉祥。

情人给我揪鼻梁痧

【畏县官常与捶杖从事。王法所疾。身当备辜。多死少生。】当前社

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>