听经闻法能超度婴灵吗

huoguang2024-07-23 05:17622 阅读57 赞

我怀孕了,听什么佛经对我上一个意外死去的女儿好

听不行的 必须念诵经文功德回向为好 可以按照自己的能力用这些方法!念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

听经闻法能超度婴灵吗

佛教网为什么睡梦中听到婴儿哭

先不要吓自己,逐个排查。如果是幻听,你可以多念佛号,听听佛教音乐,可以改善睡眠。如果是猫叫,你不必理会,习惯了就好。如果是婴灵,你叫多念地藏王菩萨圣号,另外要念地藏菩萨本愿经,将功德回向婴灵,如此情况也可改善。阿弥陀佛。

听经闻法能超度婴灵吗

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

听经闻法能超度婴灵吗

读地藏经时的注意事项

回向给他们以及我们无始劫迄于今生的父母师长、历代宗亲、夫妻儿女、六亲眷属、孤魂邻里,以及一切冤亲债主、冤情债主、冤缘债主、冤杀债主、堕胎婴灵、仙道众生、三恶道众生,以及十方法界与我们有善恶因缘的一切有形无形、有情无情众生。愿你们能以此善缘、以此法缘,早日听经闻法,破迷开悟,储备资粮,。

不知道的情况下堕胎了会有什么危害

二:使未出生的子女的灵魂在冥界遭受巨大的痛苦,无法得到解脱.三:使堕胎者的福报迅速减少,带来命运中的挫折与磨难.堕胎者在堕胎后,由于被杀的子女在灵界很难转生成人,所以会一直影响着堕胎的人.使他们活着的时候越来越缺少福气,人生命运多灾多难.去世后到三恶道受苦.四:堕胎对女性的身体危害很大,这种。

诵读地藏经的问题?

一般俗谛而言,回向给流产的婴儿(婴灵),念地藏菩萨名号就很合适,地藏菩萨是专门接引这方面的众生的。高一层俗谛而言,释迦世尊在《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》里面,明确给我们说明,阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,所以念阿弥陀佛,就会有十方三世一切佛、菩萨帮助我们,所以就不需要超度念。

前几天听朋友说,堕胎不好会对身边的运气有关系,带来不好的事情。我有。

是的,胎儿被打掉会成为婴灵,这里说不太清楚的,你可以百度下堕胎的果报,案例真的不少!而且,那是你的骨肉,你的孩子,你忍心杀掉自己孩子吗?堕胎这个问题非常严重!佛告诉我们,儿女跟父母是很深的缘分,如果没有缘不会到你家来。缘有四种:报恩、报怨、讨债、还债。如果是报恩来的,你把他杀。

请告诉我.我该怎么办?

婴灵就是堕胎小儿的灵魂。据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的根源。 所以先建议那些男的,请爱护你身边的女孩子,不要因为贪图一时快乐,给女孩。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>