佛陀谈关于堕胎婴灵的开示

huoguang2024-07-20 03:26225 阅读29 赞

读地藏经时的注意事项

我会更加努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生。愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,往生净土!诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,得正法教化,清净身心。

佛陀谈关于堕胎婴灵的开示

堕胎后是否宝宝还在

佛门大德开示,堕胎是很严重的的杀业,会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很极深重的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉, 那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘。。

佛陀谈关于堕胎婴灵的开示

药流后身上没有血了还用吃产后逐血胶囊吗

我没有开玩笑的意思,再请您好好想想,希望看完之后能立即改变您当前的决定: 佛门大德开示,堕胎是很严重的的杀业,会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很极深重的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉, 那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎。,人工流产。

佛陀谈关于堕胎婴灵的开示

堕胎有果报吗,如何化解

堕胎属于杀生,而且是杀死自己的亲生骨肉,果报很重。一般会有身体不好、事业不顺、福报削减等,而这都是现实的花报而已。如果已经犯了,那应该忏悔罪过,在心中向被堕掉的婴灵道歉认错,承认自己因为无知而造此恶业;然后可以念《地藏经》多部(最少7部,多多益善)回向给他,祈求地藏菩萨化解冤仇,。

怀孕3个月了怎样堕胎?

你准备2000吧。如果你怜惜她,就让她做无痛的。手术费我这里的妇保院是600多,药费不包括在内。手术后要休息,不然后遗症很多,妇科病也会来找她。

做人流医保报销吗

人流是利用人工或药物方法终止妊娠,不属于医保的报销范围,所以不能用医保报销的,但如果医保卡个人账户余额充足的话,可以用来支付人流手术费用。

当被堕胎后的婴儿回来找自己的妈妈时,会做什么事情…这。

2. 努力劝周围的人不要堕胎 3. 每天发心诚心忏悔,发大忏悔心。别人本来是你的亲人,还未出世就被你杀了,这股怨气是很重的,就算你以后有了小孩,婴灵也是不会放过这个小孩的(为什么你不要我要他),你家庭也不会和睦。婴灵不是那么容易就超度的。这些事情只有你自己去做,因为你们是他的父母。

打胎念什么经文

最好不要打胎,婴灵缠身很麻烦。可以多念《地藏菩萨本愿经》回向给胎儿。参考海涛法师的相关开示。

藏红花可以堕胎,具体要吃多少才行?怎么吃?

佛门大德开示,堕胎是很严重的的杀业,会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉, 那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘 今天。

华阴哪里做人流

妇幼保健院,县医院,乡村医疗站也可以

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>