女人堕胎后如何超度

huoguang2024-08-18 13:25524 阅读33 赞

女人堕胎能不能去拜佛

堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也很殊胜。最好能再请庙里师傅做些佛事,不过要出点钱。平时要多忏悔了,真是是很深的。

女人堕胎后如何超度

一个女人一生打过太多胎,会有报应吗

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“地狱不空誓不成佛”所局限一直未能成佛,所以才始终做菩萨的,我们的佛祖在涅槃之前。

女人堕胎后如何超度

女人堕胎的因果报应

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某个部位,可导致长期疼痛。人之初性本善。

女人堕胎后如何超度

堕胎 打胎 流产 人流后 如何消罪?

千万别随便堕胎 流产 人流:世间上有五种恶业,即使忏悔也难消灭。是那五种呢?一者杀父、二者杀母、三者杀胎、四者出佛身血、五者破坏和合僧团。这五种罪恶之业,难得消灭。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》白话翻译 如果已经堕胎或人流请:念 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以消罪 。。

曾经堕胎过怎么做?

令对诸佛菩萨像前,专心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍,如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱。乃至梦寐之中,永不复见。持斋10天 去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 每读完一遍 称亡者名 祈求地藏菩萨超拔 超度亡者 ,祈求3遍。如此 亡亲 怨亲债主即可解脱!

不知道的情况下堕胎了会有什么危害

堕胎的后果,就直接的是妇科病,可以说堕胎后的女人没几个不得妇科病的。其次是心脏病,年轻时还不太严重,五六年后会逐渐显现出来,而且堕过胎的女人面相绝对是会发生改变的,如果多次堕胎且平时杀生食肉过多,面相更会不同.六:堕胎是很折损男女福禄的。因为孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中。

女人打过胎后是不是特别的显老

当然是会受影响的。个人建议你去寺院为您的婴灵超度,因为他们真的会很痛苦,这种痛苦我们常人看不见也体会不到。而且他们会一直跟随着你们,没有办法轮回。如果你相信我说的你就去为堕胎的孩子超度,如果不相信的话那就是没缘。我个人只是发表个人的感受,并非针对任何人。如有不妥之处见谅 。

现世因果问题,阿弥陀佛,我想咨询现世因果问题,

你可以发愿念三遍,或者七遍,或者二十一遍等等护诸童子陀罗尼经,回向给这些堕胎的孩子。发愿念足之后,把这本经暂时放下。改念大.悲.咒每天七遍以上和楞.严.咒三遍以上!有时间可以多念!慢慢就会走出来的。师兄,佛说:过去心不可得!过去的事已经过去了,不论如何是不能追回的,重要的是当下。

为什么堕胎结束,我感觉腰有些痛,

这是正常现象,特别是人工流产,更为严重,这期间属修养期,身体处于疲劳状态,过一周左右或停经后就会消失。而且还会出现腹痛(宫缩)也是正常的 忌:凉食,硬食。日常生活也要注意哦 参考资料:个人

一个女生流产之后对生活失去了热情

4、流产易引起严重的妇科疾病,如子宫出血、发炎、穿孔、内膜异位症、子宫癌、肿瘤等;真诚地希望每一位年轻的女性能三思而行,不管面临的是怎样的情况,都应该将孩子生下来。孩子如果是报恩来的,孩子将来聪明、可爱、漂亮又孝顺,带他到世间来,多么欢喜!上天不负有心人,你对孩子的一片怜爱之心以后将会得到回报。(。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>