堕胎婴灵听经闻法

huoguang2024-07-18 20:23428 阅读10 赞

堕胎的胎儿有灵魂吗

凭借个人因缘诵经(地藏经、阿弥陀佛经等)给孩子听,在诵经时一定要口齿清晰,功德回向孩子离苦得乐,告诉他们往生极乐世界。如果不太清楚供养仪轨,也可到寺院供奉婴灵牌位,告诉孩子到某某寺院去听经闻法。总而言之,不管自做还是他做,方法一定要得当,孩子要慢慢供养才会去掉嗔恨心自动离开。3、发大。

堕胎婴灵听经闻法

堕过胎怎么忏悔?以前真的是因为年轻不懂事

我会更加努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生。愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,往生净土!诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,得正法教化,清净身心。

堕胎婴灵听经闻法

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得戒体者传戒,跟你说明三皈依五戒的内涵、精神、要旨,就可以了,重点在於:你愿意受,以及你知道皈依持戒的真实义。至於出家的标准,后学就不清楚了,但是可以这麼说,在佛法中,真正的出家,是心出家,这也。

堕胎婴灵听经闻法

佛教对堕胎有何看法?

曾闻智人。来谓我言。若固伤胎。此人现世得重病报。寿命短薄。堕阿鼻狱。受大苦恼。我今惟忖。生大悲惧。唯愿世尊。以慈悲力。为我说法。听我出家。令免斯苦。尔时普光正见如来。告颠倒言。世间有五种忏悔难灭。何等为五。一者杀父。二者杀母。三者杀胎。四者出佛身血。五者破和合僧。如此。

参加佛教放焰口有什么利益?

放焰口有以下功德:1、即使少许功德,即可令多劫祖先、父母、亲眷得到饮食之乐。2、皈依、受戒、听经闻法可令群灵心开意解,深种善根,减轻痛苦烦恼罪业。3、可乘借经咒功德,僧众念诵功德及布施功德转.生人、天善道。4、可令众姓门中冤亲债主,故往历代宗亲、堕胎婴灵,和往昔有.意或无意所杀。.

为什么说人身难得?

这也是为什么现而今各地的附体现象非常频繁的原因,因为只有人身是最适合修行的,可以做功德,可以听经闻法,可以上求佛道,下化众生。畜生道里许多的狐狸、兔子、黄鼠狼等修炼万年,他们也还要借人的身体来积攒功德,让自己提升更高,这就是很多附体、大仙儿出马的原因。 换言之,得人身的机会如此难得,。

人流后10天后肚子胀痛,排出很多黑色血块,肚子就不痛了是什么原因

指的就是被堕胎的孩子,他们都是很可怜,孤苦无依,像个流浪儿一样四处流浪,没有住所,没有亲人,没有食物,有的是很善良的来报恩的婴灵,会每天孤单地喊妈妈,那种悲伤的声音如果孩子妈妈听到了会心碎的。堕胎和不正当的男女关系所带来的阴气是最重的,你想想这个后果多严重!有许多人因为无知犯了这个错误,造成了终生。

请告诉我.我该怎么办?

为了自己 也不能堕胎 请警戒您周围的人 别让他们堕胎 因为后果实在是太可怕了 对他们有利益 对孩子有利益 对这个世界有利益 对您更有利益 为了孩子和自己 您应该皈依三宝 皈依佛 两足尊 皈依法 离欲尊 皈依僧 众中尊 皈依佛 不堕地狱 皈依法 不堕饿鬼 皈依僧 不堕旁生 皈依佛境 皈依法境 皈依僧境 念佛。

看望堕胎后的女人会倒霉吧?

不会,你多虑了。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>