怨亲债主和堕胎婴灵

huoguang2024-07-21 00:244 阅读44 赞

佛教的冤亲债主论?

例如:堕胎而死的婴灵,都是在地府的枉死哭城,时机成熟,就会拿着黄牌牌去找自己的父母报仇或者障碍他们。并且,鬼道和地狱道是不同的。人死以后49天叫做中阴身,中阴身之后就会判。有的到地狱道有的到鬼道有的投胎有的阿修罗道有的天道,并且你要分清鬼道和地狱道。。鬼道本来就是和我一个空间不。

怨亲债主和堕胎婴灵

念诵完佛号回向给自己的冤亲债主可以吗

可以,,回向的心量要大,越大越好!。。愿以此今天念佛的功德,回向给十方法界一切众生。生生世世父母师长,累劫冤亲债主,历代祖先,堕胎婴灵。。。祈愿他们早日脱离苦海,得生极乐!

怨亲债主和堕胎婴灵

请教读诵地藏经回向的问题

回向给累生累世的冤亲债主,应该就包括了那个堕掉的胎儿了,如果不放心,可以回向时,多说一句,同时回向给那个孩子。但首先是必须要有忏悔心,佛法是心法,没有忏悔的心,冤亲债主不太容易原谅你,同时结合拜忏,效果更好,地藏忏、88佛忏,都很好。我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏。

怨亲债主和堕胎婴灵

堕胎婴儿如何念佛投胎

回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。南无求忏悔菩萨摩诃萨!(三遍)外加21遍解结咒回向这样最。

缠体的“冤亲债主”一般包括哪些??这个“众生”指哪些?

现在人尤其是女性,婴灵非常多,很常见。总之都是有缘。恶缘吧。‘’附身一般有以下所说数种情况: 甲.确实被附或外在灵界所扰。 乙.个人大妄语,着己内在心魔。 丙.甲及乙的结合。 丁.医学上的精神失常。 戊.甲及丁的结合。 ​打嗝有几种情况,可能是正常生理性打嗝,由於横膈膜痉挛。

超度什么意思

超度的作用,第一类超度一般是法师的善念,超度十方孤魂,功德无量。第二类的超度主要是希望先人早日离地狱苦海,作为子孙后代也希望先人早登极乐,当然对子孙后来的运程也会有所影响。第三类,被枉死鬼、堕胎婴灵、冤亲债主缠上一般运气都不是很好,所以希望通过超度来改变自己的运程。一般做法事前都需要。

素食很神奇,它可以改变一个人

我发愿今生乃及生生世世都吃素!愿以此功德回向虚空法界一切众生及我累世的父母,历代宗亲,冤亲债主和堕胎婴灵。愿他们早日离苦得乐,听闻佛法,往生净土,早证菩提!!!猪 愿承蒙阿弥陀佛四十八威神力故,全世界一切苦难众生能够消除宿现诸恶业,增长现世诸福慧,发大慈悲心,发大菩提心,成就无上正。

念佛号是先回向自己还是回向众生

才开始学佛,念佛修行的功德先回向给自己的冤亲债主,所谓冤亲债主,就是自己多生累劫结过怨的,或者自己过去世的亲戚朋友,或者自己杀害过伤害过的这些众生。这些都是和自己有很大缘分的,所以先要怀着忏悔虔诚的心将修行功德回向给他们,让他们得到利益,修行路上他们以后就不会来干扰你了,多回向给。

堕胎后放生希望孩子早投胎怎么说

放生之后把功德回向给堕胎婴灵,可以这样回向:我xx(自己名字)愿以今日放生功德回向给我的堕胎婴灵,愿它们能够早日放下怨恨,往生西方极乐世界,xx真心求忏悔。但是一定要是真正发露忏悔誓不再造才可以,冤亲债主都有他心通,它能知道你是真的忏悔了还是只是做做样子,只有忏悔才能化解怨恨,它们才能够。

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>