为什么堕胎婴灵不能往生

huoguang2024-06-20 17:35287 阅读52 赞

明知堕胎是罪,能往生吗

能让婴灵往生到善的地方就已经很不容易了。想让他往生极乐世界恐怕佛菩萨也难以达到。除非他自己具备相当的善根福德,最重要的有往生极乐世界的强烈愿望,并且还得忏悔自己的罪业才有可能。如果想灭掉堕胎造成的罪业,也需要我们做非常大的功德去回向给他,才能让他放下嗔恨心,随喜我们为他做的功德,从。

为什么堕胎婴灵不能往生

育儿:孕妈妈可知道流产堕胎后,孩子去了哪里

父母的德行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,那个婴灵也就会跟着往生西方,这样母亲修行的成就不可思议。对于婴灵来说,他们是否能够。

为什么堕胎婴灵不能往生

父亲去世5个月自己又堕胎会影响父亲往生吗

一、从医生的角度来讲身体方面:堕胎会引发严重的并发症,第一个就是死亡,全球每年因堕胎而死的有7万多人。少女堕胎严重的并发症多为大出血而死,这种大出血能够导致休克、急性肾功能衰竭危及生命,还有严重的感染,如不孕、流产、子宫外孕、死产、急性腹膜炎,败血症,子宫破裂、穿孔,都会导致死亡。。

为什么堕胎婴灵不能往生

可以为堕胎婴孩在家里的佛堂立往生排位吗

可以的,而且是很得必要的。千千万万要至诚恳切的忏悔,并且念佛回向给孩子,让他早日往生西方极乐世界。阿弥陀佛。

念《地藏经》能的话,如何回向给被堕胎儿的亡灵?

堕胎的因是会有果报的。一旦不明事理而犯了如此的罪过,佛法也是可以化解的,念《地藏经》也可以,念佛号也可以。最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己要成就往生西方极乐世界!你能够自己带业往生,那么这个被堕胎的婴灵想找你的。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴儿如何念佛投胎

回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。南无求忏悔菩萨摩诃萨!(三遍)外加21遍解结咒回向这样最。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

1、禁止性生活:堕胎后一月内切忌同房。有的人堕胎后出血时间很长,有的人却很短,也有的人出血时有时无。无论哪种情况,在未行经之前都禁止性生活。因为堕胎时宫颈口处于松弛状态,阻止细菌进入宫腔的作用减弱。性生活时,男性包皮中潜藏的细菌及女性外阴、阴道、宫颈中的细菌可以乘机上行感染宫腔;。

堕胎婴儿附在母亲身上

诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不好的影响!如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,。

堕胎后能吃什么,不能吃什么?

田螺、河蚌等寒性食物。佛教主张远离堕胎,因为这是一个生命,堕胎就等于造杀业,堕胎者会受到堕胎的果报,婴灵不能得以往生,父母可在徐州竹林寺婴灵往生为孩子设立牌位,从而每天沐浴佛法得到净化,另堕胎者应诚心的忏悔,放生、吃素,念诵《地藏经》将功德回向给孩子,自己也能得到解脱。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>