佛超度婴灵注意事项

huoguang2024-10-02 23:39482 阅读77 赞

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

楼主,除了上面的方法,如果生活不顺,坎坷多,还可以配合放生,吃素,持五戒(不杀生,不偷盗,不邪淫 不妄语,不饮酒)忏悔。做完功德后,要回向,就是说一句,愿以此功德,回向给我的婴灵,愿化解我们的冤仇,愿他们往生善道,往生西方极乐世界。其中放生是天下希有功德,转运速度很快的,我们看一下放。

佛超度婴灵注意事项

人不是自己愿意的情况下堕胎还是要下地狱的吗

不是下地狱,,不管是否愿意,不愿意,这个孽缘以成。,,幸有佛法慈悲,救度之门,,你要真诚的忏悔,为婴灵。念佛超度,请求他的原谅,度他,往生极乐。这样这个债就还清了,,可以到寺院为他写一个往生牌位,超度他。。同时你自己要多念佛!将功德回向!

佛超度婴灵注意事项

请告诉我.我该怎么办?

为了孩子和自己 您应该皈依三宝 皈依佛 两足尊 皈依法 离欲尊 皈依僧 众中尊 皈依佛 不堕地狱 皈依法 不堕饿鬼 皈依僧 不堕旁生 皈依佛境 皈依法境 皈依僧境 念佛放生 消罪增福 末世利众 最为殊胜 谨记 一般人都不相信 天上哪会掉馅饼 天下哪有不花钱的饭 念佛号就可以 没病 就能没难 不可能吧 迷。

佛超度婴灵注意事项

堕胎的果报

每晚都不能睡好觉。一直吃不下东东。刚到六个月,就住院了,医院用的保胎药,我严重过敏,全身浮肿,在住院两周期间有过两次抽楚,最后一次心跳150以上,出现宫缩现象。医生还坚持让我用药,当晚一位灵性师傅在我梦里告诉我如果再用药一次,三天以后,就会没命。随后,醒来我告诉了老公梦中此事。第二天。

梦见男孩会是堕胎的那个孩子吗

有这样的情况。附体的婴灵说曾托梦好多次给妈妈。可是妈妈在梦中也不知道。宝宝很痛苦。报复。让妈妈生各种病……不管怎么样。还是多念佛超度自己的宝宝吧

诵地藏经注意事项

问题二:晚上念地藏经注意什么 最好勿在家中持 地藏经 。念经许了其意,确入境界后多念地藏菩萨圣号,多持地藏菩萨灭定业真言。 问题三:读地藏经的所有注意事项 50分 这是摘自赵老师现世因果教育 新浪博客的 针对堕胎的忏悔、开示文,你借鉴一下吧。你念经前应该先恭请被堕胎的婴灵, 堕胎的忏悔与开示 我以。

堕胎后多久验尿会没事

您好 流产后一般要半个月左右孕激素水平才会下降恢复正常 411医院祝您一切顺利

吃感冒药了 小孩还能要吗

有堕胎的人,我希望你虔诚的修藏传佛教,阿弥陀佛,阿弥陀佛超度你的孩子到西方极乐世界。执着与真诚悔罪,触摸,感动了佛心。光的佛像将打破彼此之间的仇杀。事实上,每一个母亲,可以说是大悲观世音菩萨的孩子。从怀孕,仔细阅读,直到最后一口气,我希望每一个母亲的过程中,成功的菩萨慈悲的优点,使每一个孩子,都是永远。

堕胎后是不是妊娠反应就消失了

(转贴) 1.宫内感染宫内感染是指在产前或产时,胎盘、胎膜、羊水或胎儿由于胎膜早破,来自阴道或宫颈中的细菌进入子宫所引起的感染。它可以持续至产后或从产后开始出现临床症状,可导致母、胎严重感染,引起新生儿肺炎、败血症或脑膜炎。孕妇若为阴道分娩,则发生产后感染的危险性较低,若为剖宫产,则可发展为产后子宫。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>