念地藏圣号改变命运的事例

huoguang2024-07-03 14:49637 阅读6 赞

怎么才能真正让佛法改变命运

对于没有关系门路的我,看了《了凡四训》、《俞净意公遇灶神记》等书后,深感自己罪孽深重,唯有忏悔、积善行德方能改变命运,决心不能上网看情色的东西。2011年底的一夜,梦见一位六七十岁的妇人,拿着一本《地藏经》到办公室,宣传《地藏经》的好处,并说谁愿意看就送给谁。梦境中办公室的人都。

念地藏圣号改变命运的事例

为何中医建议癌症病人诵《地藏经》?

南无大愿地藏王菩萨现代科学还无法证明的这些话一定要先说,否则的话《地藏经》里面,这个东西就很难懂了,你就会把它当作迷信。你说它不合科学,这经的利益,你是一分一毫都得不到。不但得不到,你还造谤法之罪。利益没有得到,祸害反而来了,这不是佛的意思。所以我们讲这一类的经论,必须把这。

念地藏圣号改变命运的事例

关于地藏经回首向南。

第三:佛经云:求富贵得富贵

念地藏圣号改变命运的事例

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

请问地藏经有何力量?

总结一下吧,地藏菩萨本愿经,他的力量就是由孝道,十善业道走向佛道,一个人如果诚心悔改了,肯承认自己错了,以后不会犯了,那就变成了善男子,善女人,那么可以开始学佛了。同时可以参照一下了凡四训,看看人怎样行善来改变命运。末学认为地藏经是入佛门的标准,假如一个人不善,成佛就没有希望了。

念地藏经可改变命运吗

改变命运并不是一天两天就能做到的,因为众生从无始劫以来造下的恶业实在是太多了,欠下的债务也太多,所以就算你信佛念经也不可能马上就立竿见影,这需要你的不懈努力与坚持,总之你信佛就比不信的人要强百倍,因为最起码你找到问题的根本所在了,并找到了出路。建议你在读经的同时,也读读《了凡四训。

亲人刚去世后念什么经

〈嘱累人天品第十三〉∶佛又摩地藏菩萨顶,以诸众生付嘱令度。 《地藏经》是一部记载着万物众生其生、老、病、死的过程,及如何让自己改变命运以起死回生的方法,并能超拔过去世的怨亲债主令其解脱的因果经。人的生死自无始劫以来皆轮回不已,福报的聚集和修行的功德力的累积是他人无法替代的。所以读经能使我。

念地藏经反应

《地藏经》是一部记载着万物众生其生、老、病、死的过程,及如何让人自己改变命运以起死回生的方法,并能够超拔过去世的冤亲债主历代宗亲,令其究竟解脱的因果经。人的生灭自无始劫以来皆轮回不已,福报的聚集和修行功德力的累积是他人无法替代的。 《地藏经》中,一方面详尽描述地狱恶趣中,种种残酷、悲惨、苦痛,令。

。我和妈妈都念佛。告诉她念地藏经的,我十斋日念。妈妈每天念,

如果自己以前做过恶业,要早日忏悔,网上多种忏悔方法,如地藏忏,可消业障,重罪轻受。再,求人天福报、当世福报的,要记得回向,就是把念经念佛的功德,回向给某个善愿早日实现。还有,个人的经验,想改变命运,要从发心上做起,做一切事,都想着利益众生,众生自然也会帮您,同时多多放生,消业来。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>