超度婴灵能不下你地狱了吗

huoguang2024-07-04 07:20191 阅读79 赞

超度什么意思

超度的作用,第一类超度一般是法师的善念,超度十方孤魂,功德无量。第二类的超度主要是希望先人早日离地狱苦海,作为子孙后代也希望先人早登极乐,当然对子孙后来的运程也会有所影响。第三类,被枉死鬼、堕胎婴灵、冤亲债主缠上一般运气都不是很好,所以希望通过超度来改变自己的运程。一般做法事前都需要斋。

超度婴灵能不下你地狱了吗

人不是自己愿意的情况下堕胎还是要下地狱的吗

不是下地狱,,不管是否愿意,不愿意,这个孽缘以成。,,幸有佛法慈悲,救度之门,,你要真诚的忏悔,为婴灵。念佛超度,请求他的原谅,度他,往生极乐。这样这个债就还清了,,可以到寺院为他写一个往生牌位,超度他。。同时你自己要多念佛!将功德回向!

超度婴灵能不下你地狱了吗

不知做人流是杀生 死后会坠入地狱吗

佛教里面恶报和善报是不能相互抵消的,除了想要修人天福报,而不堕地狱,只要诚心多做好事弥补,而不是为了自身利益就行了。不知者比明知故犯者最过要轻些,既然堕了胎就有给婴灵多念地藏经超度。

超度婴灵能不下你地狱了吗

如果堕胎的孩子又来了怎么办?

婴灵不是那么容易就超度的。找师傅高人帮忙可以,但根本的这些事情只有你自己去做,因为你们是他的父母,解铃还须系铃人,这些事情别人没法替代你做的。如果你想请别人帮你忏悔祈福,为自己消罪,而自己什么都不用做了或是觉得很麻烦,那真的是本末倒置,没用的,这个罪根本就没有消!最后推荐你和。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

我以前放生三次,念三皈依皈依佛不堕地狱……又念南无阿弥陀佛,之后就不。

(可以出声,也可默念)想象金色佛光照在你和动物上方,意念他们被佛光保护,好好生活、不被伤害。然后直接放掉就可以。5、回向(心里默念,不要出声)——接着回向自己的目标(默念3遍,双手合十。若能静心,1遍也可以)(1)总回向(放生8次、回向8次后就可以停止):回向我的累世冤亲债主、累世宗亲、堕胎婴灵,曾经杀害。

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

打胎真的会有因果报应吗 为什么有的人感觉就什么事也没有?

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“地狱不空誓不成佛”所局限一直未能成佛,所以才始终做菩萨的,我们的佛祖在涅槃之前。

信佛的进~佛教如何看待宫外孕和流产?

此种行为属于杀生,但因属特例,若不手术,母子具亡,故果报轻于故意堕胎。依经所说,现生得生病短命报,死堕地狱。若能真心忏悔超度,令彼离苦,并发大心就度众生,可忏除罪报。流产婴孩与堕胎之婴皆属水婴灵,皆受果报,有流产经历的母亲,应早忏悔,请大功德的修行者为做超荐。宣化上人说:。

堕胎真的会下地狱遭报应吗?百度全都是,看的我心里毛毛的都不敢去。

我不知道哦,不过,堕胎的话,你这是放弃了一个生命啊,这个生命如果有灵魂的话,也许会一直缠着你

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>