堕胎婴灵佛七

huoguang2024-07-23 02:27277 阅读76 赞

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

堕胎婴灵佛七

佛教故事:堕胎到底有多可怕

儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报。

堕胎婴灵佛七

佛弟子能打掉未成形的胎儿吗?

能不打掉就尽量不要打掉呀!堕胎是最大的杀生,那是一条命呢!与母亲有七世母子的缘分,才能过来投胎,一旦打掉,就断了他降生的希望,一口怨气会导致这个小宝宝无法投胎,滞留于阴阳之间,成为“婴灵”,要过完它正常的寿命才能去投胎,所以对母亲的身体健康、运势和福报都有巨大的影响。所以佛弟子是。

堕胎婴灵佛七

佛教对堕胎这件事怎么看?

所以,堕胎这个事情不得了!堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人,统统变成敌人,他必定来报复你。来生或者投生做你的孙子,或者投胎做你兄弟的儿子,长大了绝对会找麻烦,会搞得你家破人亡,冤冤相报!我们相信 佛的话,懂得 佛的话,我们对于这桩事情的处理就会小心谨慎。小孩来了,报恩的,要好好教他;报怨的,也。

我曾经堕胎两个孩子,该怎么才能减轻我的罪,想问问佛

如果您曾经堕胎两个孩子,这是一种非常严重的罪行,需要您进行深刻的忏悔和反思。如果您感到内疚和自责,您可以考虑以下几种方式来减轻您的罪:1. 寻求心理辅导:如果您感到心理压力和焦虑,您可以寻求心理辅导,以帮助您处理情绪和心理问题。2. 参加慈善活动:您可以参加一些慈善活动,帮助那些需要帮助的。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

关于堕胎!

问:听说堕胎在佛教裏是不对的,但从前不知而犯过,今后将作何补救? 上人:过而能改,善莫大焉。弥天大罪,一忏便消。 问:请教上人,现在报章杂志上面,时常看到「供养婴灵」,到底婴灵是需要供养呢?还是要超度他往生? 上人:这个不能谈到「供养」,因为他不是佛,不是法,不是僧。你要是供养他,那就落邪见。那麼。

堕胎的果报与化解方法堪布

】《善恶因果经》云【于中杀生之罪能令众生堕于地狱畜生饿鬼。若生人中得二种果报。一者短命。二者多病。】化解方法 —— 造佛菩萨形象,礼拜供养三宝,念佛诵经,放生,吃素,忏悔恶业,受八关斋戒,布施,乃至发菩提心…… 所有善事的功德,全部回向给婴灵,希望他放下仇恨,灭罪增福,升天。

佛教对堕胎有何看法?

为无量无边菩萨大众。恭敬围绕。其佛法中。有一优婆夷。名曰颠倒。闻佛出世。求欲出家。悲号嗁哭。白彼佛言。世尊。我有恶业。求欲忏悔。唯愿世尊。听我具说。我於昔时。身怀胎孕。足满八月。为家法故。不贪儿息。遂服毒药。杀子伤胎。唯生死儿。人形具足。曾闻智人。来谓我言。若固伤胎。此。

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

皈依、五戒的话,要看是否有犯七遮罪,如果有犯七遮罪在前,那就必须先忏悔求见好相以后,才能受五戒、乃至菩萨戒,那七遮罪的内涵如下:出佛身血、杀父、杀母、杀阿罗汉、杀阿闍梨、杀和尚、破和合僧 基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>