堕胎为为婴灵写佛经

huoguang2024-07-01 07:27190 阅读41 赞

我怀孕了,听什么佛经对我上一个意外死去的女儿好

或抄经文

堕胎为为婴灵写佛经

弟子女朋友明天要去医院打胎念什么佛经可以加持不打胎

乱搞邪淫害死人,女人资本全丢尽!如今怀孕把胎打,这般父母太狠心!婴灵来扰心难安,诸事不顺心忙乱!命终它把仇来报,横祸重病地狱道!早知堕胎有此报,当初何必下决心?如有悔悟当发心,不堕胎儿结仇怨!至心称念观世音,慈悲救度迷途心!若要女友存善心,你就要发大愿心!忏悔邪淫诸恶业,礼拜。

堕胎为为婴灵写佛经

堕胎的人能念《地藏经》吗

可以的,凡众生都可以念诵佛经,只是因缘不到不能念罢了。不过堕胎最好的还有要忏悔,为孩子斋素、止杀、放生、行善,念佛回向给婴灵们早日往生西方极乐世界,永离苦得乐!阿弥陀佛。

堕胎为为婴灵写佛经

怀不上孩子是什么因果,佛经里无子女是什么因果

今生无病为何因,前世施药救病人。家里有婴灵的十种征兆。今生囚牢为何因,前世害别人。今生饿死为何因,前世糟塌五谷人。死者为何因,前世药物。伶仃孤苦为何因,前世恶心侵算人。命中无子是大。眷属欢笑为何因,前世扶助孤独人。今生疯癫为何因,前世酒。今生吊死为何因,前世劫索在山林。没有孩子什么 。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得福报,就要诚心忏悔,专心诵念这部佛经。(详见前面博文《佛说长寿灭罪经》)在这五浊恶世。

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

念佛菩萨名号能帮你消灾解难,灭罪张。所以你要多念,而念佛的功德真的是所不尽,所以你要多念,本着诚心念,就能。佛菩萨慈悲,一定会帮你的。你也可以念佛号或地藏经回想给你堕胎的孩子。因为在堕胎时,那个孩子已经有意识,就是说他是个人,所以你堕掉他,他难免会有嗔恨心,所以念经回响给他。

在家给堕胎的宝宝放些东西给他们,他们能吃到吗?

多念《佛说护诸童子陀罗尼经》这是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种罪过,为末法时代的菩萨如何救护诸童子、胎儿,如何得到长寿灭罪的种种功德,为那些造重杀业的无知父母提供了一盏从地狱走向。

流产后心理一直不安。。 看佛经之类的头很痛!

堕胎是杀人,如果是意外流产的话就不算杀人。看不下去佛经原因是多方面的,不要去执着或者太在意或者觉得是不是魔道加持,不要这样想,因为一切外境都是心的显现,你越执着好像就越有这样一回事。推荐去智悲佛网上找找自己的答案,去学学金刚萨埵修法念念百字明,可以消除无量罪业。阿弥陀佛!

急请教各位—人流后遇到的问题!

2:桂枝茯苓胶囊就是治囊肿的。囊肿渐渐会好的,打点滴只是消炎并不是治疗囊肿的。不要太过担心。3:这三种药可以一起吃,但是益母草和新生化一般都是配其中一种的,不知道为什么那个医生给你重复用药。建议还是喝益母草吧。而且在药都吃完了以后再给你女友继续买益母草服用促进第一次月经顺利地来。这。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>