堕胎婴灵悔书

huoguang2024-07-06 02:30673 阅读38 赞

读地藏经时的注意事项

我会更加努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生。愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,往生净土!诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,得正法教化,清净身心。

堕胎婴灵悔书

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴灵悔书

因果真的有轮回吗,曾经我劝过我的朋友堕胎,之后我小女儿就走了,是不。

二者不一定相关。缘尽则散,不以个人意志为转移,区别是报恩,抱怨等。堕胎确实不吉祥。"老实说,讲到术数方面,虽非精通,但自己年轻时也浸过一段长时间,最起码算准自己。但我的结论都是不算为佳,无论算得准不准,也吓死!因为无人想自己将来会不好的,但命书讲明你几岁会走人、几岁又有什么。

堕胎婴灵悔书

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

堕胎妈妈:真心学佛、母子受益师父说,孩子来投胎,不是报恩就是报怨,所以被堕胎的婴灵也大致可以分成两种,一种是原本来报恩的孩子,被堕掉之后,他与父母的恩变成怨,但是毕竟还是有恩情在,比较容易放过母亲;另一种是原本报怨来的孩子,被堕掉之后更是怨上加怨,这样的情况就很难化解了,基本上是一定要跟着母亲,不肯放。

堕过胎的人如何自救?

首先,诚心忏悔自己的所为。如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得。

堕胎后是否宝宝还在

堕胎是很严重的的杀业,会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很极深重的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉, 那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘。。。今天世界上。

急。急。急。怀孕4个月,小孩不想要,医药不给做引产怎么办

这部书,真正认知堕胎是件非常错误的事,严重损害人性身心,也带来地狱业报。以前有个师兄堕了十二胎,刚刚一打,一队小童军,那恶业是大得不得了!很久前处理一个案例,那婴灵可以移动物质,开门关门、弄皮球,半夜还发岀慑人的笑声,婴灵是确实存在另一度空间的。 ​"~常观世音恩师 。

我朋友打胎了 我去找她玩会不会对我不好

你的朋友打胎了,你去找她玩儿,其实没有对你造成什么样的影响呀,因为他这个时候肯定是需要你的安慰的呀,毕竟你们是朋友呗?如果你能去找她安慰安慰,对他肯定是一个比较好的,他会感觉到你的温暖,因为雪中送炭比锦上添花,要好得多的多呀,所以你能够,去他那里找他玩,和他说说话,两个人。

佛教中,是不是堕胎等同于杀人啊?

堕胎的婴灵立牌超度,应该尽早去登记,是免费的。http://yingling.smjy.org/ 并且最好自己到佛前忏悔罪业,为孩子念诵经文、布施修福回向给他,尽量化解恩怨。一年还是有用的。据说婴灵并不能那么早投胎,他们的怨恨很难消除,必须要等到自己阳寿尽了才会转世,是一个极长的过程。

女人堕胎是不是很伤的?

您好,是的。堕胎对女性有很大的危害。女性进行药物,人工流产,无痛人流等各种流产堕胎会给自己和未出生的子女带来极大的危害和非常严重的后果,这种后果主要表现在以下四个方面:一:人工流产的行为使堕胎者犯下了父母杀死亲生子女的大罪.在佛教中认为进行堕胎或人流的妇女所犯的是父母杀死亲生子女的极重罪。.

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>