超度婴灵能彻底消除业报吗

huoguang2024-07-20 22:15168 阅读54 赞

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

因为我们既然相信大乘法,就应该想说:能够解消诸等的业报,能够让我们可以得到真正解脱的法就是大乘法,那当然应当来归依真正信受大乘法的出家众,或是说已经明心、已经明心见性的种种胜义僧。这些得到殊胜第一义谛的菩萨,这些都是属于菩萨僧。透过这样三归依的过程,你就可以将自己的许许多多的人生的面貌加以改变。

超度婴灵能彻底消除业报吗

读地藏经时的注意事项

人身即是业报之身,人生苦短,你们不要再执著了,愿我们恶缘转善缘,善缘转法缘,共为增上缘。愿你们好好学佛,消除宿业,永断嗔怨,福慧增长,得佛摄受,蒙三宝加持,精进修行。也祈求大悲的观世音菩萨,能慈悲疗治、救拔我婴灵儿女的伤痛。愿你们精进修行,早日往生西方极乐世界,早日圆成佛道!我。

超度婴灵能彻底消除业报吗

女人堕胎是不是很伤的?

在佛教中认为进行堕胎或人流的妇女所犯的是父母杀死亲生子女的极重罪.虽然法律上允许这种行为,但是一旦犯了这种罪行,一定要按佛教的方法进行消罪和忏悔.以便把这种罪业降低到最小程度.当然最好的方法是采取好避孕或节育措施,不要犯下这种严重的过失.二:使未出生的子女的灵魂在冥界遭受巨大的痛苦,无法得到。

超度婴灵能彻底消除业报吗

怀孕三月还能堕胎吗?

您好,堕胎是很折损男子福禄的。因为孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己仕途和物质财富的伤害。这种行为的果报会在稍后的一段时间反应出来,通常是疾病,折损钱财,严重的还有短寿的果报。对于堕胎的母亲,堕胎不仅是伤害了自己的。

看望堕胎后的女人会倒霉吧?

不会,你多虑了。

堕胎两次了还会怀孕吗?

因人而异,做个系统检查才会知道

我想给打掉的孩子取个小名,因为他妈妈家里太封建,不许婚前同居,也许碍。

若有机会也请到寺院为堕胎的孩子超度,愿他们永远平安幸福,能早日遇佛授记,消除业障、往生净土!永远保持快乐幸福!另外说明,堕胎对男女都会有很大影响的,罪过是三七分,女人七分,男人也要占三分,请男人也一定要了解!不要认为自己无错,无报应!

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>