怎样给堕胎的婴灵皈依

huoguang2024-08-24 23:13633 阅读3 赞

堕胎,诵《地藏经》怎么回向

做皈依 每天一次 连续5次 一般念诵几次就好了 祈请十方诸佛菩萨为弟子见证,弟子愿为{名字}的历劫冤@亲债@主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地@狱@,皈依法布堕恶@鬼@,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟。

怎样给堕胎的婴灵皈依

我是佛门皈依俗家女弟子我己有一儿一女但又怀孕四十二。

多多诵持地藏菩萨本愿经,并回向给你的堕胎婴灵,多放生,多行善事!

怎样给堕胎的婴灵皈依

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

(三)让母亲患重病婴灵报复母亲的方式很多,不仅仅流产一种。最常见的方式是附在母亲的身上不下来,他们附在哪里,哪里就不舒服、出问题。我曾经看到一个很可怜的女人,颈部长了一个很大很大的肿瘤,婴灵就在那个肿瘤里。如果怨恨很重的话,母亲身上的肿瘤会是恶性的,也就是人们常说的癌症。我还看见一个婴灵,像泥巴一。

怎样给堕胎的婴灵皈依

诸葛长青:怎样放生?这就是放生的仪轨

最好在集市上、超市里购买即将被别人买去得乌龟、鱼、鸟、蛇等放生(不要让人单独给你捕捉、也不要预定放生的东西,那样没有效果)。诸葛长青建议:1、如果有条件、有时间,可以自己放生。大家自己放生,有计划性,这样速度快、效果好。2、如果工作忙,没时间,可以搜索网上的放生组织“中华放生联盟”。

堕胎婴儿附在母亲身上

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,。

我已经皈依可是我刚打完胎应不应该和我师父说,问他怎么办啊

和你师父说吧。堕胎是大罪也,毁了一个婴灵做人的机会,这时婴灵的愤怒是极大的,会在不同的空间干扰,阻碍你,让你一生不顺。一生倒霉吃亏。所以,和你师父说吧,让他教你化解之法。化解之法就是忏悔,向婴灵忏悔,然后做功德事,把获得功德回向给婴灵。

关于放生方面的问题,请大家赐教。

若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。功德回向给西方极乐世界,回向一切佛净土,回向给六道一切众生,法界一切有情。外加小的回向,回向给XXX累劫今生的冤亲债主、七世父母、六亲眷属、堕胎婴灵菩萨们,愿你们早日离苦得乐,往生西方极乐世界。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。

药流五天出血增加有大量血块。

终不皈依外道典籍。尽未来际皈依僧,清净僧团为我所尊,终不皈依外道邪众。之上的皈依誓愿文,可以日念若干遍,亦如自己的菩提心发愿文,每日时常念诵、忆念,定下念若干万遍的目标及每日念诵的功课,未来际一切劫数,深入至心,形成决定解。真正如金刚不可破坏。3.初发心,就好像幼儿刚生,不能离开母亲太远。您若想。

请告诉我.我该怎么办?

请警戒您周围的人 别让他们堕胎 因为后果实在是太可怕了 对他们有利益 对孩子有利益 对这个世界有利益 对您更有利益 为了孩子和自己 您应该皈依三宝 皈依佛 两足尊 皈依法 离欲尊 皈依僧 众中尊 皈依佛 不堕地狱 皈依法 不堕饿鬼 皈依僧 不堕旁生 皈依佛境 皈依法境 皈依僧境 念佛放生 消罪增福 末世。

忏悔、补戒、称佛名号、发愿

求诸佛菩萨慈悲加持,令皈依体和戒体圆满无碍。 南无本师释迦牟尼佛(三称) (顶礼一拜) 弟子圣慧众等,愿同父母师长、护法檀那、本家师傅、堕胎婴灵、有缘仙家、历代宗祖、六亲眷属、冤亲债主、本道场内外的一切有祀或无祀孤魂、横死的众生以及三有九界众生,水陆空众含灵等一切有缘众生,称佛名号:南无 阿閦鞞。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>