佛说堕胎婴灵

huoguang2024-08-11 04:52405 阅读43 赞

佛法如何看待无心堕胎

唯有真诚悔罪才能让婴灵放下仇恨。然后就是要诵持《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》,越多越好,帮助婴灵消除业障,离苦得乐,祈求佛力加持他们早日念佛修行求生净土。如果有机会去寺院,供养三宝,以及所行的善事,一切功德都回向给堕胎婴灵。

佛说堕胎婴灵

我堕过胎,想要念地藏经,有没有懂的人说说方

或抄经文

佛说堕胎婴灵

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

佛说堕胎婴灵

佛说3个月胎死腹中算个灵魂吗

当然。生命在卵子受精的一刹那已经形成 灵性已经入体 别说一个月 哪怕只是怀了一天。所以说 切勿堕胎 人与人之间有四种缘 报恩 抱怨 讨债 还债 而子女与父母的缘最深 所以才能成为一家人 他来报恩的 你把他杀了 恩变成仇 他来报怨的 你把他杀了 仇上加仇 所以 万恶淫为首 千万不要堕胎 堕胎。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

通俗易懂。20. 佛度有缘人,今天能看到你的提问,就是咱俩的缘分。21. 记住以上我说的话,这是菩萨让我对你说的。22. 望君好好把握,好自为之吧!23. 南无大愿地藏王菩萨搭弯!24. 南无大愿地藏王菩萨!25. 南无大愿地藏王菩萨!26. 愿天下所有被堕胎的婴灵都有一个好的归宿!

佛教对堕胎有何看法?

<<佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经>> 过去世时。有世界名无垢清净。其土有佛。号普光正见如来应供正徧知明行足善逝世间解无上士调御丈夫天人师佛世尊。为无量无边菩萨大众。恭敬围绕。其佛法中。有一优婆夷。名曰颠倒。闻佛出世。求欲出家。悲号嗁哭。白彼佛言。世尊。我有恶业。求欲忏悔。唯愿。

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

明知堕胎是罪,能往生吗

如果想灭掉堕胎造成的罪业,也需要我们做非常大的功德去回向给他,才能让他放下嗔恨心,随喜我们为他做的功德,从而罪灭福生,尽早往生善道。他不怨恨我们了,我们的罪业也就没有了。有一部经是《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》非常对机。如果吃素为婴灵念诵三道七遍,一般的婴灵都应该能得到救赎。

有没有一种教 说 打掉孩子 会下地狱吗

佛教里说,打掉小孩如同杀有果位的阿罗汉,是要下地狱的。而且,小孩没错,为何要 夺走他的命?错的是你们,为何他来了,你却放弃他。说来说去,是人的事情,不是小孩的事情。不过也是小孩与你们有姻缘,才投胎到你们身边。或者是善缘来投,或者是恶缘来投。多行善,多积德。就像一种天地规律,种恶。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>