地藏菩萨求姻缘复合

huoguang2024-08-25 09:2681 阅读20 赞

如何用地藏法门求姻缘

地藏法门中,可以求事业,可以求子,当然也可以求婚姻。地藏菩萨说,如果有人有百千万亿种愿,都可以求地藏菩萨得到满足。现在相亲的人,普遍遇到一个问题,不是自己不满意对方,就是对方不满意自己。如果学佛了,要记得,这个不满意里面,应该有一种傲慢的念头。我们总给对象设置一个象征,比如说对方要。

地藏菩萨求姻缘复合

可以向地藏王菩萨求一个爱情吗

可以的。"你命中有,怎么也漏不掉;你命中无,怎么也抢不到。但你有信心的话,无中会生有,一定赐你。佛眼长,人眼短,去做佛母安排你要做的,其他不用多想,自然成就;出现在你身边的一切,不论顺逆,也即是最好的安排,接受它便可,安立在修行上。 ​"~常观世音师父 。

地藏菩萨求姻缘复合

求姻缘应拜那个菩萨,还是持什么咒

二、向地藏王菩萨求工作山西小院的冉居士说地藏王菩萨有大威神力,求工作,求姻缘就向地藏王菩萨求。于是我想工作很着急,我先向地藏王菩萨求工作吧。于是我给地藏王菩萨写了一封求工作的信。求工作疏南无大愿地藏王菩萨,弟子真心求忏悔。弟子工作不顺利,坎坷都是因为弟子前世和今生阻碍别人工作和事业的成功,不认真工。

地藏菩萨求姻缘复合

向地藏菩萨求姻缘,如果不是正缘,是否菩萨不会圆我所求

1、菩萨有慈悲加被,但只是助缘。2、主要的,是你的人生观、世界观、价值观,会使你在生活中为善还是为恶。如果行得正走得正,福报一定来。如果贪嗔痴太重,菩萨也没法帮你。这是根本缘。供参考,阿弥陀佛!

佛教求姻缘的菩萨,求姻缘拜什么菩萨好

在佛教中,求姻缘的信仰常常与观音菩萨紧密相连。观音菩萨因其大慈大悲和对婚姻、家庭福祉的特殊关注而备受信众推崇。许多信徒选择在寺院的露天观音像或大殿内祈祷,以求得婚姻和子嗣的圆满。此外,地藏菩萨和准提菩萨也被认为是助人实现愿望的高人,抄写《地藏经》、《观世音菩萨普门品》或《僧伽吒经》。

佛教怎样求姻缘?本人最近为情所困,需要大家的帮助,万分感谢

十七者、有求皆从,十八者、眷属欢乐,十九者、诸横消灭,二十者、业道永除,二十一者、去处尽通,二十二者、夜梦安乐,二十三者、先亡离苦,二十四者、宿福受生,二十五者、诸圣赞叹,二十六者、聪明利根,二十七者、饶慈愍心,二十八者、毕竟成佛。』『虚空藏菩萨,若现在未来,天龙鬼神,闻地藏名,礼地藏形,或闻地藏本愿。

求姻缘拜什么佛

求姻缘可以拜:观世音菩萨、大势至菩萨、药师如来。1、观世音菩萨 观世音菩萨是佛教中慈悲的化身,在民间流传着很多有关她的故事。相传她曾化身为一个渔夫的妻子,名叫“鱼蓝观音”,后来因为丈夫出海打渔而音讯全无;于是她便向佛祖祈求保佑自己能够早日找到如意郎君,最终如愿以偿地与心上人相守一生。

佛教入门:求姻缘拜什么菩萨好

如何拜观音菩萨求姻缘,首先,要改掉嫌弃的心态。现在婚姻介绍很发达,甚至网络上都有很多家红娘。虽然如此,那为什么还是迟迟不肯结婚呢。这里面有一种心态,就是嫌弃和攀比。如果常怀着评价别人能否配的上自己的心态,这个心态,是不好的。这就是傲慢啊。地藏经讲的,贡高我慢者,卑使下贱报。不要常。

什么菩萨续姻缘 老公最近犯婚刹 犯桃花 求什么菩萨

若是求姻缘、续姻缘,可专诵观世音菩萨大威德圣号并《观世音菩萨普门品》数卷,最好亲自抄经、拜经。亦可专持地藏菩萨大愿王圣号并《地藏菩萨本愿经》数部。抄经遍数自定,尽数抄经之后,焚香三炷(敬三宝),再焚香48枝(阿弥陀佛四十八愿),然后,将此经置于焚化器物中,口诵《六字大明咒》。

灵隐寺求姻缘拜哪个菩萨

观音菩萨是灵隐寺求姻缘的常见选择,此外,地藏菩萨也受到信众的尊敬。在灵隐寺,观音菩萨尤其受到推崇。您可以通过网络搜索《礼念观音菩萨求夫/妻疏》及相关链接,了解更多的信息和成功案例。《求妻求夫成功感应事例和理论方法汇集》以及《向佛菩萨求婚姻族尘塌有诀窍》等文章,也许能为您提供一些有益的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>