寺庙找谁做法事

huoguang2024-07-18 13:15545 阅读10 赞

香积寺庙做法法事吗?

香积寺庙做法事的,如果你想做法事的话,你可以找寺庙里面的法师去做。

寺庙找谁做法事

请问普陀山哪个寺庙可以做消灾法事?

普陀山里德普济寺都是烧香拜佛的香客,法雨寺里面有念经的,做法事的,这种东西是信则有,不信则无,在那虔诚礼拜就可以了,祝愿事事顺心。

寺庙找谁做法事

寺庙的僧人是靠什么维持生计

有的来自托钵和信众的供养,比如辽宁的大悲寺(那里的和尚修行出名的刻苦)。有的来自做法事,游客的门票钱等。有的是借着做法事之名,跟抢钱差不多,比如少林寺,非常臭名昭著。

寺庙找谁做法事

怎么问和尚在哪座庙

碰到和尚要问他在哪座寺庙,就直接问他在哪座庙宇做法事就可以了。和尚在寺庙是要做法事的,立接问做法事的地点就可以。

上海哪座寺庙和尚能到外面做佛事吗

玉佛寺。位于静安区玉佛寺,有和尚可以上门念经超度的,还有做法事的和尚,玉佛寺位于上海市普陀区安远路,因寺内主要供奉玉佛而得名,因其属于禅宗临济法系,修习禅法,故又名玉佛禅寺。

寺庙和尚剃度是住持负责的吗

一般剃度有专人负责,寺院也是有严格的等级制度。招收新人,给俗家弟子纳入考核是由住持下边的人员专门管理。查看更多 寺院管理及分工

法事随喜需要去寺庙吗

不用去寺庙。法事随喜,做法事需用寺庙的人到现场做就行。

可不可以请寺院里的师傅请走家里的脏东西?

是自己过去生愚痴伤害了你们,让你们受苦这么久 ,以慈悲心怜悯他们。要用诚敬心念佛诵经,最好也能做其他善事如供养三宝,印经塑像,将功德回向给他,求佛力加持他早日放下仇恨,善根增长,念佛修行,求生净土。忏悔不是一次就完成的,最好每次诵经念佛之前都忏悔,慢慢你的真诚心就能感化他。

想找个寺庙清静一下,谁可以帮帮我?

3.你要知道 师父开导你了 ,可能会让你施舍,你也没很多钱,所以不是很合理。如果 你只是想去清净下,去寺庙也好,不过建议你去找个小点的寺庙,也不用给什么钱吧,你去就是帮帮忙,做些力所能及的事情,就可以了。你如果真的去寺庙了 ,千万不要小看任何人,还有不要和任何人吵架,如果发生了。

请问在寺庙放往生牌怎么放 到寺庙怎么讲 找谁 一月多少钱 对亡灵有什。

更有效的是你们亲人帮亡者念《地藏经》,这是最受亡者欢迎的事,而且因为是亲人念的,他得到的效果特别好。附件《E时代地藏菩萨感应录》里的 度亡离苦篇 你参考下。如能照样去做,你家的亡者会得真实利益。我父亲前年今日亡故,也是请寺院做超度法事,自己再念经,并且再做些放生、印经、造佛像。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>