回向婴灵求西方极乐世界

huoguang2024-07-22 19:2994 阅读61 赞

堕胎多次 男怎么弥补 学佛

最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己要成就往生西方极乐世界!你能够自己带业往生,那么这个被堕胎的婴灵想找你的麻烦也找不上,如果你往生不了,那就会怨怨相报,这是一桩你必须要面对的事情。等到你往生之后,你有能力再去救度。

回向婴灵求西方极乐世界

什么是回向

民俗二三事

回向婴灵求西方极乐世界

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

回向婴灵求西方极乐世界

放生回向应该怎么说,比如我身体有点小毛病,还有我想事业有成,应该怎么。

回向文:(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主。祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。如果是专门超度特定的人,则:回向给XXX和XXX累生累世的冤亲债主。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果能力许可.就印这本经吧!回向提供给你:某某某(念自己名字)愿以此今日受持读诵佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经及陀罗尼咒的功德.回向之前所堕胎的婴灵.解冤释结.往生西方极乐世界诵经功德殊胜行 无边胜福皆回向普愿堕胎之婴灵 速得解脱生净土***最重要的是你心念要虔诚 。

大佛寺来过,就不曾离开

下午课前我们去写了大排位,上课转佛时,我们泪流满面,我们知道堕胎婴灵终于接到西方三圣的接引,乘坐莲花去往极乐世界了,还好我们醒悟了。下午课是普佛,普佛的前提是写了排位,为排位上的英灵专门皈命回向,我们又一次感受到了佛的功德。 晚课轩轩姐姐来了,吃瓜群众多了一枚,兄弟姐妹变成同修太殊胜了。晚上佛学交流,。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

楼主,除了上面的方法,如果生活不顺,坎坷多,还可以配合放生,吃素,持五戒(不杀生,不偷盗,不邪淫 不妄语,不饮酒)忏悔。做完功德后,要回向,就是说一句,愿以此功德,回向给我的婴灵,愿化解我们的冤仇,愿他们往生善道,往生西方极乐世界。其中放生是天下希有功德,转运速度很快的,我们看一下。

忏悔、补戒、称佛名号、发愿

回向给七世父母师长、护法檀那、本家师傅、堕胎婴灵、有缘仙家、历代宗祖、六亲眷属、冤亲债主、以及本地的城隍、土地,各路财神、路神、本道场内外的一切护法善神,愿他们正知正见,早证菩提。 回向给西方极乐世界,求阿弥陀佛加持接引本道场内外的有祀或无祀孤魂、横死的众生以及三有九界众生,水陆空众含灵。梦中。

堕胎两次了还会怀孕吗?

因人而异,做个系统检查才会知道

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>