可以叫两个师傅做法事吗为什么不能说

huoguang2024-06-29 12:4126 阅读32 赞

关于供养出家师父

不可以 你这种做法的发心是好的 但是你那个房子 如果是新的楼房 或者什么 那就不用洒净了 如果觉得不净 就用七佛如来名号 写在一张纸上 贴在门上 佛教不润需 出家师父 单独留宿在俗家过夜 这是属于犯堕的 是坚决不可以的 你的发心是好的 但是 戒律是不润需的 再加上你还想带着师傅去玩。

可以叫两个师傅做法事吗为什么不能说

古代请和尚做法有什么说话?

是什么说法吧??过去应该是没什么说法,主要是请一些师傅来,念经,希望可以让死去的人脱三恶道。。。不过说真的,一般做法事的那些和尚自己修行的都不够还做法事呢。只是为了香火钱吧。听一个法师讲过,有道的法师不一定要有什么仪式,就可以帮助别人啊。。。自己没有很高的程度还要渡人怎么渡啊。。

可以叫两个师傅做法事吗为什么不能说

一般做一场法师需要几个和尚师傅

小型的法事,比如洒净等等,一个师傅就够了。大型的,比如亲人亡故,请师傅做法事超度,多一些好,为的是增加功德力。如今,一般人的住房,不适合在家做大型法事,而且应供养的资财也要多,超过一般人家的负担。所以,超度亲人的,最好到庙子里,参加集体超度的法事,供养几百块钱就可以了。

可以叫两个师傅做法事吗为什么不能说

我跟女朋友谈了半年了,家里父母知道后,给我俩算命,说我俩月份犯克,死活。

把你们两个改成天生一对都没问题,嘿嘿

我想在家里做法会 ,可是家里没有佛堂,能不能做?

你好,你想在家里做法会,但是家里没有佛堂是可以做的,需要摆设佛堂,贴上三圣的画像,就可以做法会,谢谢

。外面说做法~就是做法术~能让那个不喜欢你的人

做法术,从古至今都有故事的传说,其实让师傅做法事或风水布局,其它都是从你内心进行辅助,给您信念 给您祝福 给您能力 给您 勇气,您要知道,任何事情,必需要由您这个人去操作,否则应了那个故事 “有一个人 天天祈祷,让上帝踢福 买 彩票中千万大将,天天如此,有一天一个天使到他身边跟他说,。

做法事要的东西

首先,做法事需要一位能量德智兼备的师傅来操持。另外,做法事是焚香上香是必不可少的,道经中说“三柱真香通信法,三界神明降福来。”,以香传信来求神赐福。现在很多寺庙,道士也有各种类型的法事。法事过程仪式繁多考究,大致包括备案、祈请、写上表疏文、画符等。单是一个画符这道程序,都极其考验。

十字路口烧纸不能说话

2、者给祖先亲人 3、者给阴灵游魂 一、烧给神仙佛祖,除庙观外,选取洁净的户外场所就可以,不宜在后巷等阴暗潮湿或靠近厕所的地方。另外,有些人说在纸上写上善信的名字,其实这样非常没有必要,敬香烧纸本来是发本心,是通过外在的礼节来修事主的内心,又不是和菩萨做买卖,还怕菩萨收不到“礼”。

日常人际关系的称呼礼仪

在使用泛尊称的时候,对于男士,不管多大年纪,都可以称呼对方为“先生”,但是对于女士来说,“夫人”这个称呼可不能乱用的,必须在知道对方已经结婚的前提下才可以用。 3.注意要点 职场中称呼礼仪还应注意以下几点: 第一,称呼他人时应遵循“就高不就低”的原则; 第二,很多人有多种不同的职务,称呼时应以双方的。

可不可以请寺院里的师傅请走家里的脏东西?

佛法讲一切不离因果报应。家里有脏东西,一般都是我们过去生伤害的众生,今生来向我们讨债。要真正让他不干扰你们,就要真正发心忏悔认错,是自己过去生愚痴伤害了你们,让你们受苦这么久 ,以慈悲心怜悯他们。要用诚敬心念佛诵经,最好也能做其他善事如供养三宝,印经塑像,将功德回向给他,求佛力加持。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>