陀罗弥经堕胎超度录音

huoguang2024-07-09 07:39328 阅读17 赞

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

陀罗弥经堕胎超度录音

打了胎念什么经书

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》这部经书最契机。唯有真诚的忏悔才可以,后不再造真忏悔,这点非常重要。净空老法师开示:清朝干隆年间,慈云灌顶法师,这也是在那个时代的大德,通宗通教,显密圆融,着作等身,他一生当中着作四十多种,日本《卍大藏经》里面收了有二十多种。他老人家有《观无量寿经。

陀罗弥经堕胎超度录音

堕胎 打胎 流产 人流后 如何消罪?

如果已经堕胎或人流请:念 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以消罪 。请参考:无知堕胎使我经历的苦报 http://tieba.baidu.com/f?kz=113226767 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》http://baike.baidu.com/view/1226607.htm 或 http://www.haikong.com/bbs/viewthread.php?tid=9373 。

陀罗弥经堕胎超度录音

请问,父亲去世时道仕念的什么经,有录音卖吗

这个要看道士修的是什么,不过基本是佛经都能超度亡者,还有子孙自己可以超度父亲。根据一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经记载:“若有恶人死堕地狱,受苦无间,免脱无期,有其子孙,称亡者名,诵上神咒,才至七遍,洋铜热铁忽然变为八功德池;莲生承足,宝盖驻顶,地狱门破,菩提道开,其莲。

如何在四十九天内给去世的亲人做供养和修福

49天之内,亡人还没有决定去处,可由此人的后代念7遍《 一切如来心秘密宝箧印陀罗尼经》,超度当天一定要吃素,全素的意思就是,葱姜蒜韭菜等都不能碰,我以前吃素超度这一天,为了保险起见,连盐都没碰,全天吃水果。因为你碰一点点五辛,功德利益就少了,亲人看你超度本来很开心,但是持戒不够他。

浙江有那个寺庙可以为堕胎孩子度亡

最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等。忏悔办法细节请参看《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》和《地藏菩萨本愿经》

请问堕胎后要烧什么冥钱给她呢?

为了加深你对这个的信任,我把我的事情说下.我前几年得了类风湿,很早就闻佛法,但一直学得不得法,病也未见好转.前几天刚去五台山白云寺,请人家为我对不起的众生超度了,然后回来也念<地藏王菩萨本愿经>,今天感觉到效果了,身上轻松很多.不要不信,万一她对你杀她不满来找你报复你可倒大霉.杀业。

我老婆做无痛人流15天后,就同房了……急

这个真实功德来自于你断恶修善,你可以为孩子读诵《地藏菩萨本愿经》或《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。你自己真诚念佛的功德也非常大,可以帮助孩子蒙不可思议阿弥陀佛佛力的加持,能够脱离痛苦,回归到安乐。现在社会人流这个事情很严重。现在一般人简直把堕胎作儿戏,这是很可怕、很残忍的,这种。

我请了一本《佛顶尊圣陀罗尼经》,是一本什么经书,不诵读可以吗?

故有此威神之力。尊胜咒与中华大地有大因缘,有偈曰:「西域尊者往东来,却被文殊化引开。东土若无尊胜咒,孤魂难以脱尘埃。」连文殊师利菩萨亦非常重视此咒法,菩萨对印度僧人佛陀波利开示言:「汉地众生,多造罪业。出家之辈,亦多犯戒律。唯有佛顶尊胜陀罗尼经,能灭众生一切恶业。」。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>