多大堕胎需要超度

huoguang2024-08-10 00:13395 阅读55 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有。

多大堕胎需要超度

打掉的婴儿真的不能转世了吗

打胎的孩子如果没有超度,他就不能投胎。首先堕胎的孩子他应该到人间来活这么多时间的,一个人比方说阳寿是65岁到70岁的话,他至少要在人间活65岁,现在突然间把他打死了,他回到下面,他没有位置的,他没有资格去排队投胎的,他只能做孤魂野鬼,一直要到60年70年的时候,他阳寿尽了,他才能再投。

多大堕胎需要超度

堕胎之前去拜佛还是之后

不要再有错误的想法!看看《残蚀的理性》就知道了,这是杀生,会让自己一辈子走霉运,而且自己和爱人的关系,因此而中断了80%,如果堕胎两次,基本不可能在一起了,就是在一起也不会幸福。就是生下来扔到庙里也比杀掉自己的孩子要强,至少,将来,还有个怀念和牵挂……一般来说,年龄不超过20岁女孩子(特别是16

多大堕胎需要超度

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

1. 佛学中认为,生命珍贵,应当尊重每一个生命。因此,堕胎被视为一种严重的行为,需要通过各种方式来减轻由此产生的罪孽。2. 可以选择到寺院中寻求高僧的指导,进行超度仪式。通过专业僧侣的诵经祈祷,帮助亡灵得到解脱,同时也为自己的行为寻求宽恕。3. 个人也应当积极念佛,尤其是持诵《地藏菩萨本愿经。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

哪个寺庙可以超度堕胎

但从宗教实践的角度看,不同的寺庙或宗教团体对于超度堕胎并没有明确的法事或仪式。关于超度堕胎的说法并没有得到科学的证实和验证。此外,任何涉及个人健康或宗教决策的问题,都应尊重个人的信仰和医疗专业人士的建议。如果你需要对此问题有所认知,请向专业人士咨询以获得权威信息。而非寄希望于非科学理论。

堕胎能上山烧香拜佛吗

堕胎更要上山烧香拜佛啊。依佛教的观点,不仅要拜佛,光拜佛是不够的。建议问询寺院的出家人如何超度堕胎婴儿。堕胎是杀业,而且杀的是自己的亲生骨肉,这是何等残忍。一定要超度,否则会有麻烦,有恶报的。‍

堕胎的因果报应?

打胎相当于杀害自己的孩子,是人命债。被堕胎的孩子成了灵婴,魂魄无依,成了孤魂野鬼无法往生,产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度孩子,才不会引起很多不好的事情发生,要越早超度越好,才不会怨气越来越大。可以去度灵堂看一下比较清楚。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>