念什么经改了童子命

huoguang2024-07-01 10:36784 阅读80 赞

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼有什么功得和作用

我们信佛之人,常说不信命,就是这个道理!通过修持《长寿经》,可以把原本命中不好的因缘、定数,修改过来,往好的方向走。《长寿经》可消除业障,度化我们的冤情债主!!!我们在人间行走,遭遇厄运,往往都是冤情债主所引起的:例如身染重病、婚姻破裂、投资失利、工作不顺、仕途不畅、子女不争气等等。

念什么经改了童子命

想为孩子祈福念什么经

  为孩子健康祈福,可以念诵《药师琉璃光如来本愿功德经》。学业的话,可以念《文殊菩萨咒》。启智的话,可以念诵《般若波罗蜜多心经》,开启智慧,非常有效,本人亲身体验,悟性特别好!因愿而宜吧。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以满足人们在世俗中的需求和愿望,可以改变命运。一。

念什么经改了童子命

化解童子命最好最彻底的方法

化解童子命最好最彻底的方法 1、化解童子命最好最彻底的方法征 童子命之人是不幸之人,他们的父母会为他们求找化解童子命命格的办法,童子命之人可以找一个纸人或者稻草人充当自己的替身,让道士诵经烧掉替身代替自己去受罚;或者是寻找一个得道高圣诵读经法、与神仙交流;也可以找道行较深的大师做为。

念什么经改了童子命

佛说灭罪长寿护诸童子陀罗尼咒经是正法吗

佛说灭罪长寿护诸童子陀罗尼咒经记载:”尔时天魔波旬有他心智,在魔宫中,知佛说此长寿灭罪护诸童子陀罗尼咒,心大忿怒,发大恶声,愁忧不乐。侵我境界,我恶心起,我今欲将诸眷属等,一切魔兵,而往讨之,纵使不能止得瞿昙,我今威力,止塞诸天及大众耳,不令闻佛说长寿经。“这部经是。

大师,您好,今天有人说我是命犯童子煞和五鬼压运,故命中不顺,费尽全力。

你如果胆小,就找有大力量的来当靠山。那些童子啊,五鬼什么的,哪里可能有佛菩萨神通道力大呢,找个大庙,皈依三宝做佛弟子,回家每天读诵‘观世音菩萨普门品’,每天一百遍‘南无观世音菩萨摩诃萨’。你的命就会越来越好。我家老太太拜菩萨快二十年了,她经历的一些奇特事,是我亲自见过的。

护腹中胎儿念什么经

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经(全文)念完后就说下面的话(也就是回向,你可以跟着回向,不过发愿要自己发):愿以此功德回向与佛道法界众生,及我九祖父母,宗亲眷属,冤家债主,肉身致病的有缘众生,腹中胎儿,以及今天所有听法者 恭送 南无本师释迦牟尼佛 (三称)南无文殊师利菩萨 (三称)。

真童子和假童子八字上的区别 生辰八字童子和真童子区别?

真童子命:“春秋甲寅子”出生于春秋两季,月支.日支有甲.寅.真正的童子生。“冬夏卯未辰”出生于冬夏两季,月支.日支有卯.未.陈的是真正的童子命。“金木乙卯未”:纳音五行金.而日支时支有乙.卯.没有的是真正的童子命。“水火庚辛壬”:纳音的五行水.时支日支有庚.辛.是真正的童子命。。

宝宝要过1周岁了,我妈说要念点佛经给她

我告诉她,护持药师经的八大菩萨里面,也有观世音菩萨。这样很好的。 愿她小宝宝也是一个佛缘深厚,利益众生的居士。也愿药师琉璃光如来以及八大菩萨,十二药叉大将护持他们母女一切平安,幸福如意。 全部展开 收起 律巧曼

抄童子经的功德与好处

抄童子经是一种信仰和心理寄托,它可以帮助人们提高自己的道德水平,增强自己的信念和信心。同时,抄童子经也是一种修行方式,它可以帮助人们净化心灵,提高自己的修行水平。然而,抄童子经并不是一种科学的方法,它并不能改变人的命运,更不能治愈疾病。如果有人声称抄童子经可以改变人的命运,治愈疾病,。

堕过胎要念什么经忏悔

《地藏菩萨本愿经》或者《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,最好能斋戒,如果完全做不到,一周斋戒一天。素食是救众生之命,少吃一口肉,能少杀害一条生命,是有很大功德的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>