超度堕胎婴灵药师禅可以吗

huoguang2024-07-01 05:05282 阅读77 赞

法师开示为堕胎孩子诵哪部经最好

抄经文

超度堕胎婴灵药师禅可以吗

忏悔、补戒、称佛名号、发愿

今在诸佛菩萨前,祈求十方诸佛菩萨为作证明,慈哀摄受,弟子圣慧众等,愿同父母师长、护法檀那、本家师傅、堕胎婴灵、有缘仙家、历代宗祖、六亲眷属、冤亲债主、本道场内外的一切有祀或无祀孤魂、横死的众生以及三有九界众生,水陆空众含灵,至心忏悔无始劫来,身口意业所造种种之不善。于三宝前。

超度堕胎婴灵药师禅可以吗

夫妻不和的几种原因 家庭 佛教网 般若文海

还有水陆法会,放焰口,七月超度,这些统统属于密法的部分。还有药师佛,消灾延寿,也属于密法的部分。要解决这类问题,还是要找佛法来。

超度堕胎婴灵药师禅可以吗

如果是堕胎后放生需要怎样忏悔?

婴灵就是堕胎小儿的灵魂。据说,一个生命能投生为人是很难的事,当这个魂神好不容易进入母胎,成为一个人形,而竟然被轻易而且残忍地搅碎吸出,婴灵哀怨不去,总是追扰着母亲,他们在多维空间中有能量进行破坏,这是堕胎妇女万事不如意的根源。 所以先建议那些男的,请爱护你身边的女孩子,不要因为贪图一时快乐,给女孩子。

堕胎完要注意什么

我没有开玩笑的意思,再请您好好想想,希望看完之后能立即改变您当前的决定:佛门大德开示,堕胎是很严重的的杀业,会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很极深重的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉, 那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是。

我梦见走在一条路上看见一条大蛇、那条蛇就朝我过来我害怕就念阿弥陀。

譬如你总做恶梦,总是担心死亡,就要向让你做恶梦的、担心死亡的冤亲债主、附体众生、有缘众生、累世宗亲、历代祖先、堕胎婴灵、孤魂野鬼等忏悔,同时多做抄经书、念佛号道号、做施食、放生等功德回向他们离苦得乐立刻超生。慢慢就好了。2、和他们沟通,请他们别着急,你发愿此生做功德回向他们,这样。

诵读地藏经的问题?

高一层俗谛而言,释迦世尊在《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》里面,明确给我们说明,阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,所以念阿弥陀佛,就会有十方三世一切佛、菩萨帮助我们,所以就不需要超度念地藏,消灾念观音,除病念药师佛,专心念阿弥陀佛就好。当然,有师兄会说,就真谛而言,《华严经》“一。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>