怎么让堕胎婴灵修行

huoguang2024-07-29 22:24291 阅读59 赞

为了堕胎后去放生应该怎样回向

8. 祈请地藏王菩萨能将弟子XXX与XXX在XX年堕胎的孩子找个好的地方去修行。9. 弟子XXX真心求忏悔。10. 南无地藏王菩萨,三遍地藏王菩萨发愿地狱不空,誓不成佛。11. 主要度脱三恶道、地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。12. 说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大。

怎么让堕胎婴灵修行

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

怎么让堕胎婴灵修行

佛法如何看待无心堕胎

让他们失去成为人的机会,婴灵有读心术,知道你的真实想法。唯有真诚悔罪才能让婴灵放下仇恨。然后就是要诵持《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》,越多越好,帮助婴灵消除业障,离苦得乐,祈求佛力加持他们早日念佛修行求生净土。如果有机会去寺院,供养三宝,以及所行的善事,一切功德都回向给堕胎婴灵。

怎么让堕胎婴灵修行

读地藏经时的注意事项

我会更加努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生。愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,往生净土!诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,得正法教化,清净身心。

为什么流产的人类胚胎(也算是人吧)或死胎婴儿可以被端上餐桌煮成。

为什么堕胎的罪如此的重?因为堕胎相当于杀阿罗汉。阿罗汉是小乘佛教修行者,以断除欲望,使自身清净而证得果位。胎儿因为身处腹中,一切机缘使其无法为恶,所以胎儿也是一个完全清净的生命,所以佛陀将杀胎列入五逆重罪,是佛法中最重的罪业,需受无间地狱之煎熬。堕胎之人非但死后要受地狱之煎熬,。

新郑观音寺的观音寺活动

道心增长。然亦有越来越多善士受佛力感召,为往昔所做诸业忏悔,欲洗涤恶因,礼佛报德,回向发愿,希望通过法会,让堕胎的婴灵凭佛加持,发愿修行,早生莲邦。为圆满诸善士所愿,新郑观音寺定于2015年5月1日——7日(农历三月十三至十九)再次举行为期七天的专场“保胎、护子、祛病、灭罪”。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

父母的修行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感 动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如 果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,那个婴灵也就会跟着往 生西方,这样母亲修行的成就不可思议。由此可见,母亲的心要。

堕胎后跟男人说什么

5 你要真正忏悔,要真正发心,发心续佛慧命、弘法利生,你还要求这些婴灵跟你一道修行,同生极乐世界。6 婴儿,他还不懂事,你只教他念佛,叫他想佛像,告诉他看到佛来了,就跟佛去,这样的开示就可以了。7 此外,要常常劝导别人,千万不可以堕胎,要把堕胎的严重后果告诉别人,帮助别人不犯这个过失。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>