堕胎婴灵父母的一封信

huoguang2024-07-20 19:15285 阅读17 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴灵父母的一封信

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

堕胎妈妈:真心学佛、母子受益师父说,孩子来投胎,不是报恩就是报怨,所以被堕胎的婴灵也大致可以分成两种,一种是原本来报恩的孩子,被堕掉之后,他与父母的恩变成怨,但是毕竟还是有恩情在,比较容易放过母亲;另一种是原本报怨来的孩子,被堕掉之后更是怨上加怨,这样的情况就很难化解了,基本上是一定要跟着母亲,不肯放。

堕胎婴灵父母的一封信

佛教认为堕胎后父母应怎么办

释迦佛教:皈依·受戒·禅修·学法·施舍·放生·超度 基督神教:忏悔·祈祷·礼拜·受洗·蒙召·恩典·安息

堕胎婴灵父母的一封信

堕胎时孩子最想对妈妈说的是什么加图片上带字

如果女人堕胎超过三次,你可以去问问那些经验丰富的妇科医生,她们会告诉你,你可以怀孕,但你以后很难再生出Baby!Baby会在你怀孕7-8个月自动流产!因为堕胎超过三次以后,女性的子宫口已经阔开,加上现在条件好,营养好,婴儿都比较重,子宫拖不住婴儿,自然流产!有一次有个大学二年级的女生,已经。

关于堕胎!

问:堕胎是杀业,以前没有学佛,不知犯了杀业,如何才能补救呢? 上人:多做功德,多忏悔,多念佛。 问:听说堕胎在佛教裏是不对的,但从前不知而犯过,今后将作何补救? 上人:过而能改,善莫大焉。弥天大罪,一忏便消。 问:请教上人,现在报章杂志上面,时常看到「供养婴灵」,到底婴灵是需要供养呢?还是要超度他往生。

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事。

有因果报应吗?堕胎真的会让以后的生活复杂不堪?什么事都倒霉?

有因果报应,堕胎后,如果婴灵没走,一般就会跟着父母,堕胎多了,父母身体会受到影响。目前国外的科学家已经实验证明灵魂,神明等高级生命灵体的存在。最好去寺院做次超度,会有效果的。请观看秦东魁老师讲的有关堕胎的讲座,对于无神论者,一定会有所改变的。尽力诸恶莫作,众善奉行。🙏阿弥陀佛。

打胎掉的孩子会回来报复吗,我打胎了,现在很后悔,怎么办

3、打胎掉的孩子会回来报复吗:母亲堕胎多年后才告诉儿子,你们的反映是什么? 堕胎的 堕胎这个问题非常严重!告诉我们,儿女跟父母是很深的缘分,如果没有缘不会到你家来。缘有四种:、报怨、讨债、还债。如果是来的,你把他杀了,意外怀孕的孩子都有灵性。 不但恩没有了,还结了怨仇。下一次再遇到时,他就来。如果。

素食很神奇,它可以改变一个人

希望他们亲近佛法。破迷开悟,希望我的儿子身体健康平安。事业顺利,早日成家立业。南无阿弥陀佛!家好月圆 我发愿吃素及带动我的家人每周吃素两天。此功德回向给我的堕胎婴灵和冤亲债主,累生累世的父母及众生,愿他们永脱六道轮回之苦往生极乐世界。愿我的孩子戒除淫邪,身心健康。阿弥陀佛。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>