超度堕胎婴灵不原谅怎么办

huoguang2024-08-10 18:27442 阅读63 赞

佛教对堕胎这件事怎么看?

超度是跟他化解,化解他不答应的时候,你就没办法。这个化解要他答应,对方要同意,这个冤结就解开了;对方不同意,这个事情很麻烦。 主持人:走错了第一步,即便在后面做很多的弥补,不管是烧香、哭泣、供养,花很多的钱都没有用。 师父答:对!很难把这个事情平服。 主持人:除非这个灵体本身也有大智慧,他就放掉了。

超度堕胎婴灵不原谅怎么办

想请问学佛的人们,那些堕胎的人想消除罪孽该怎么做?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。地藏菩萨本愿经上说:眷属骨肉为修营斋,资助业道,未斋食竟,及营斋之次,米泔菜叶不弃于地,乃至诸食未献佛僧勿得先食。如有为食及不精勤,是命终人了不得力。如精勤。

超度堕胎婴灵不原谅怎么办

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

甚至如果有能力的话,就应当以各种方便来倡导,不要随意的堕胎以及流产;乃至于说自己可以将自己所得到的种种功德,不论是念佛的功德、或是拜佛的功德、或是忆佛的功德,都可以拿来回向。每天可以回向给这些堕胎的、流产的,这些没有因缘的子女,乃至于说其它的众生,也都可以回向,让自己的心量广大,而不是一直在担忧自。

超度堕胎婴灵不原谅怎么办

怎样劝慰堕胎人

佛陀告诉我们因果的道理,是让我们做的更好,对曾经的错事就是要积极忏悔,功德回向,争取和冤亲债主结怨消业。这就要仰仗佛力了,我们自己是没有这个能力的,我们只有修法,行善,发愿,功德回向啊。再说了,你朋友脱胎,那个婴灵现在每天都在黑暗中,非常痛苦,它很痛苦,也很痛恨你朋友。而这个时候你。

如果堕胎的孩子又来了怎么办?

2. 努力劝周围的人不要堕胎 3. 每天发心诚心忏悔,发大忏悔心。别人本来是你的亲人,还未出世就被你杀了,这股怨气是很重的,就算你以后有了小孩,婴灵也是不会放过这个小孩的(为什么你不要我要他),你家庭也不会和睦。婴灵不是那么容易就超度的。找师傅高人帮忙可以,但根本的这些事情只有你。

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

不要自己吓自己。真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某。

堕胎婴儿附在母亲身上

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,。

念49遍经文给堕胎孩子要单独回向吗

还有,那堕胎,以分别法来说,这是有罪的,但这罪不是在孩子,而是在你自己,是你的心在造作,作为了此事,结了此恶缘,一切报体将因心而现报,是因你当时所心为报,不是孩子的事,而是你自己的事。所以,当下要灭此罪的,是你自己。但罪又是不能灭的,说灭罪,那是一种方便说法。比如给你。

女人堕胎的因果报应

不要自己吓自己。真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某个部位,可导致长期。

请告诉我.我该怎么办?

让他无法见闻思修佛法 没有解脱的机会 你觉得他能原谅自己的母亲吗 ? 难道不知道胎儿是怎么被杀的吗 自己的父母 亲手杀的 堕胎是杀人,冤冤相报,麻烦可大了。这个小孩为什么会到你家来?跟你家都有因果关系的。一般来说有四种关系:报恩、报怨、讨债、还债。如果他是来报恩的,结果你把他杀了,那不就结冤仇了。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>