堕胎做超度还是立牌位

huoguang2024-07-06 00:48385 阅读22 赞

我想为我打掉的小孩做点什么,该怎么做呢?

给师傅讲下你的情况,可以供往生牌位的。价格都不会很贵主要是你自己的心意。这种牌位就是专门超度堕胎婴儿的。你还是挺有善根的,一般人都不会想到这一层,你都想到了真的不错哈。的确是。因为这个堕了胎的婴儿,他是有怨气的,所以超度她就把她的怨气化掉了。离开庙的时候,你可以顺便带几本佛。

堕胎做超度还是立牌位

求学佛的帮我解答。

读《地藏经》最好,能消自己业障,也能让堕胎受益。继续读《地藏经》。至于立牌位,有条件也可以。慈悲心忏悔心恭敬心很少,不要紧,只要常常诵经,常常念佛,自然会生起。

堕胎做超度还是立牌位

给堕胎的婴儿写牌位需要父母的生辰吗

不用。我们庙里只用父母姓氏就可以。

堕胎做超度还是立牌位

给堕胎婴儿抄写地藏经应该怎么发愿,怎么回向

最好是读诵地藏经,,念佛最好,,还可以到寺院为婴灵写一个往生超度牌位!

。先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立了牌位是因为有人跟我说立牌位。

最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生做功德为孩子回向,他也会获得利益,但是最终还是要超度,其实超度的钱也不多。最后,一个最重要的问题,就是自己一定要真诚的向孩子忏悔。上师开示:如果你为孩子做念佛功德回向,这个孩子如果不接受,那么她就无法获得利益,如果孩子接受了,那这个因果就。

堕胎的胎儿有灵魂吗

如果不太清楚供养仪轨,也可到寺院供奉婴灵牌位,告诉孩子到某某寺院去听经闻法。总而言之,不管自做还是他做,方法一定要得当,孩子要慢慢供养才会去掉嗔恨心自动离开。3、发大愿 所谓发大愿就是跪在佛前发愿。而这个愿要发的大,因为大家知道业力不敌愿力,所以一定要发愿,才更能成事。你可以说。

关于堕胎!

上人:弄个牌位,不如没有位。什麼叫没有位呢?根本就是不该去堕胎;不堕胎,就是不杀生;不杀生,就免得多此一举。至於,给婴灵弄个牌位,这叫舍本逐末,掩耳盗铃。能不能超度?是否可以解开这个冤债?这是不一定的。所以,与其悔之於后,不如防之於前;在未婚前,不要吃避孕药,也不要发生男女的关系……,为什。

在寺庙怎么挂牌

到寺院客堂登记,交纳费用后,会写牌位立在寺内佛殿,有的寺院在做法会前才会立牌位。寺院早晚课或做法事都会回向给相关众生的,这样它们就会受益。在寺庙立牌位分两种,一种是超度亡灵的牌位,一种福禄牌位。前者是超度亲人或冤亲,后者是为自己或在世的亲人祈福延寿。一般在寺庙立牌位,有结缘费用,十。

人死后去投胎了,那给他立牌位有用吗

按《地藏经》,为亡者超度,对亡者会有一定的作用,但更多的利益是给活着的人了

我爸妈以前怀了一个女儿,打胎打了,我这个做哥哥的想为妹妹放一堂焰口。

你在牌位左边写上阳上兄xxx(你的名字)然后牌位以你的称呼写佛力超度胞妹腹中阴灵往生莲位即可

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>