超度婴灵为什么需要缘金

huoguang2024-07-18 06:34580 阅读37 赞

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

三卷、七卷、二十一卷、四十九卷都可以。而且是多多益善。如果实在没时间就三卷。如果时间准许最好是七卷以上。最起码要七卷。因为读诵地藏经六分功德生者自利。也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。

超度婴灵为什么需要缘金

在腹中死去的婴儿有鬼魂吗

这就是婴灵。因为作为儿女与父母,一般转世投胎而来都有因缘的,或者是来还债的,或者是来报恩的,或者是来讨债的,但是腹死胎中,这些愿望未达成,要么转爱成恨,要么恨上加恨,对妈妈和爸爸就会有很大的影响,会损伤父母的福德,伤身就更不用说了。——所以我们通常建议用以下方法来避免婴灵宝宝的伤害。

超度婴灵为什么需要缘金

堕胎婴儿附在母亲身上

自修大得太多了。或是以无缘的子女的名义作放生的功德,或是以无缘的子女 的名义作供养佛法僧三宝的功德,或是以无缘的子女的名义助印流通经书……这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.n。

超度婴灵为什么需要缘金

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某个部位,可导致。

如何做才好?请学佛人指点

缘有四种,有报恩的,过去你对他有恩惠,这一生来投胎就是孝子贤孙。他本来报恩的,你堕胎,把他杀掉,不但恩没有了,还结了冤仇;下一次再遇到的时候,他来报仇,你说麻烦不麻烦!如果是报怨的,你把他杀掉,怨上又加了冤仇,冤仇愈结愈深,生生世世冤冤相报,没完没了。一般社会人他不相信。

诵地藏经注意事项

念地藏经可以超度亡灵,还可以与鬼神结善缘,它们也懂得报恩,感激你都来不及何况想害你呢 四害也是众生,杀了也是破戒啊。持不杀戒,可以培养自己的慈悲心,从而与佛菩萨的心相印,所以持戒有很大的功德(不杀生反而放生可以长寿)而且可以明显的感觉到佛菩萨的加持 多念《僧伽吒经》、《地藏经》、《金光明最胜王经。

怎么回向给堕胎的儿童?

2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给弟子xxx无量世和今世有意无意所杀、所害、所食、所侮辱、所打骂、及遗弃的一切有缘众生,和弟子未得出离的累生累世累劫以来过去父母、男女弟妹、夫妻眷属,逝去的亲人以及被弟子堕掉的X个胎儿,祈请南无大愿地藏王菩萨,慈悲作主超拔他们,令。

念地藏经需要注意什么

什么事都可以。经咒真言,皆为佛菩萨加持!不过佛弟子流行多用来超度亡灵、婴灵,以及保佑即将出生的宝宝和妈妈母子平安

为什么有的修行人修成了神经病?

忏悔业障回向功德,可能我们把这债就了了。就提升了,就是这个含义。河北明觉寺三圣殿佛像认捐活动开始,五种佛像只有一共千尊,可为往生亲友,冤亲债主,堕胎婴灵认捐超度,也可以为在世父母子女认捐祈福,数量不多,欢迎有缘居士发心了解!认捐详情请点击“阅读原文”或联系慧婷QQ:5进行了解 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>