给死去的爸爸超度心咒

huoguang2024-07-17 14:3154 阅读10 赞

今天是爸爸三期的日子,真的想说点什么,又说不出来,谁能帮帮我

请节哀,请多诵阿弥陀佛往生心咒,然后回向你的父亲,具体规仪在百度找一下。唵ong呗bei 玛ma达da 列lie吽hong◎呗玛—就是莲花,达列—就是救度,阿弥陀佛用莲花救度一切众生,所以常念这个咒能消除一切业障,保证往生西方极乐世界,并能超度死亡的众生与人,得生净土。

给死去的爸爸超度心咒

死去的爸爸,鬼魂回家骚扰我妈妈,这是如何是好???

这个问题是很复杂的,如果刚去世不久会有类似的现象,如果去世很久那么概率很小,也许是太过思念造成的迷乱,也许是其他的非人化现类似的形象,无论如何,最好念观音心咒,把功德回向给他(观音心咒:嗡嘛尼呗美吽)愿他早日脱离痛苦,如果情况属实,必定灵验,记得诚心祈祷观音菩萨!

给死去的爸爸超度心咒

我是不是被幼鬼缠身了

之后好像就没什么联系了,再以后我带回家的每个女生都是没两天就散了,而且之后关系特别不好,就算是只是说说要带过去还没带也就慢慢关系破裂了,这个房子也基本上是

给死去的爸爸超度心咒

戒烟(成功后追加高分)

尤其是人们指望能将亡灵超度的上师们,如果吸烟饮酒,那简直就是故意将亡灵引入地狱的向导。因此,观察这一点极为关键。不用说在讲闻密法以及众会合修时吸烟饮酒,甚至在仅有枣核许烟酒的地方观修本尊、念诵咒语以及修行等持,也会像水挤不出酥油一样,连发梢百分之一许的成果也不会得到。我们应当认识到,未来此物(烟。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>