堕胎小孩去哪里超度

huoguang2024-07-06 07:15717 阅读4 赞

我想为我打掉的小孩做点什么,该怎么做呢?

可以去佛教的尼姑庵,就是一般人理解的女僧师父,当然实际上住和尚的庙是一样的,主要是我怕你自己有不好意思。给师傅讲下你的情况,可以供往生牌位的。价格都不会很贵主要是你自己的心意。这种牌位就是专门超度堕胎婴儿的。你还是挺有善根的,一般人都不会想到这一层,你都想到了真的不错哈。的。

堕胎小孩去哪里超度

大家都说九华山烧香比较灵的,我年初掉了一个孩子,两个月的样子。想问。

请问是自己不小心掉了还是堕掉了的呢?前者就诚心的祈求地藏王菩萨赐您一个福德智慧之子或庄严有相之女,然后每天虔诚称念地藏王菩萨圣号千遍,念《地藏经》有孕后要戒绝房事以免今后小孩子不清净多淫欲。后者的话就要至诚恳切的忏悔,诵经超度,待见到好相后说明罪已经消灭可以祈求菩萨赐子,方法就同。

堕胎小孩去哪里超度

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来。

堕胎小孩去哪里超度

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某个部位,可导致。

梦见孩子流产

在阴间很苦的,孤苦令丁,婴灵常受欺负,很可怜,便会找自己的亲人求超度。到寺院请出家的师父做场法会超度他吧,让自己的孩子早日往生,也了了自己的心愿。互有条件的话,也可自己诵地藏经或佛说阿弥陀经,功德回向给孩子早日离苦得乐,往生净土或善道。梦见自己流产是什么意思? 若你正在怀孕,则。

佛教视频人流多怎么去化解?

这个事情不难做,在中国大陆要建一所小学,费用不多,在比较偏远地区大概新加坡币五、六万元就够了,接近都市地区建一所小学大概要十万元,这个事情可以拜托李会长去做,(我们在大陆,现在已经建了十几所学校),以这个功德回向给这个小孩,我想这个小孩一定会很欢喜。然后再诵经、念佛回向给他,这是一种很好的超度、修福的。

信佛教读佛经的进,急,明天要陪同学要去堕胎。

双方没有能力,抚养孩子,又都商量好了,就可以打胎。佛制,戒律里面,不许杀生,但是,有个前提,佛要求,佛弟子们,要“国法大于戒律”,也就是说,国家法律政策,大于佛制定的节律。当佛法和国法,发生冲突时,要先遵守国法。关于,打掉的孩子,也是缘分,可以,到附近寺院,挂一个排位,100来块钱。

我想给打掉的孩子取个小名,因为他妈妈家里太封建,不许婚前同居,也许碍。

同时多放生、念佛、做善事,把功德都会想给堕胎的孩子,以取得他们对我们的原谅,并慢慢消除自己罪孽!若有机会也请到寺院为堕胎的孩子超度,愿他们永远平安幸福,能早日遇佛授记,消除业障、往生净土!永远保持快乐幸福!另外说明,堕胎对男女都会有很大影响的,罪过是三七分,女人七分,男人也要占三分,请男人也一定要了解!

听说做人流后,这小孩会有怨气是不是真的?

不一定,有的会在去投胎,有会跟么妈妈或妈妈在生出来的小孩,有的是有怨气,有的想帮忙,不过,被跟的那个人运一定不好,和身体的某一地方不好。如果有最好找懂超度的人超度掉 或,自己也可以跟他沟通,把心里想说的跟他说在给他一个无限的嘱福,让他快去在投胎,一般就走了 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>