地藏经求姻缘念多少

huoguang2024-07-06 18:0034 阅读71 赞

怎么求得姻缘?

1.读颂《地藏经》500部回向我的冤亲债主,求菩萨慈悲让他们离苦得乐,往生净土。2.从今以后再也不做防碍别人事业发展的坏事,尽自己的力量去施舍。3.发愿做善事1000件。4.尽自己最大努力帮助别人学佛。5.发愿从今以后认真工作。之后我就每天认真读颂《地藏经》,每天晚上跪在地藏王菩萨像前把这封“求工作疏 ”。

地藏经求姻缘念多少

求姻缘最快的寺院求姻缘最快的方法

14、念的经文的选择,有长的经文如地藏经,也有短的,如金刚经,观世音菩萨普门品,佛说阿弥陀佛等。 15、地藏经很长,可以寺庙里或网上请,短的经文可以百度搜索然后复制,打印下来。 16、 求姻缘,需要楼主平常在生活中脚踏实地的去修。 17、学佛并不指烧烧香,磕磕头就完了,主要是实地的修心,修行(指修正行为,去。

地藏经求姻缘念多少

地藏经求姻缘一般要多久才有结果

一般需要二十一天 向地藏菩萨求姻缘,如果不是正缘,是否菩萨不会圆我所求 1、菩萨有慈悲加被,但只是助缘。 2、主要的,是你的人生观、世世界观,价值观,是否和另一半相吻合

地藏经求姻缘念多少

如何用地藏法门求姻缘

个人平时烧的就是这个香感觉很不错。不讲究,就算了,路边随便买点化学香。无相铜炉的物品不好订,但是真的非常不错。一定不要去嫌弃,和攀比。要好好培养福报时,心量要打开,然后多念地藏经,有邪淫罪业的,赶紧忏悔。但要记住,一点很关键:不要太为自己想,这是婚姻很快就来了。

佛教怎样求姻缘?本人最近为情所困,需要大家的帮助,万分感谢

(合掌)弟子

求姻缘签

比如“宣化上人法宝网”、“弘化社”、“地藏论坛”、“地藏缘论坛”、“中华放生联盟”等等,很多。 六、还有一个更棒的思维模式,需要什么直接求什么: 1、怎样求得好姻缘? 网上有二篇文章《求姻缘的感应分享和理论方法大汇集 》、《印光大师说求姻缘方法》自已搜索来看吧,讲得都是求婚姻成功了的真实例子,。

佛教上求姻缘文书的写法

7、如求妻(夫)愿力实现,将一次助印《地藏经》1000元和《楞严经》1000元,回向法界。(其他经如法华经, 金刚经, 僧伽吒经等)【回向】以上所作一切功德:1、回向建立佛化家庭的佛子夫妻皆能以圆满的婚姻和家庭示现大乘佛法的入世精神,影响一切因缘众生学习大乘佛法,皆发大菩提心,习修甚深般若,。

怎样可以求佛菩萨能够可以使我有美满的因缘

“若遇邪yin者,说雀鸽鸳鸯报 ”-这是《地藏经》里的原话。所有感情上的不顺利,都是由于累生累世邪yin的果报。我们在世间所做的一切善事与坏事,都是要承受果报的。我们前世和今生在感情上伤害了别人,那么我们的果报就是要被别人伤害。所以要想有好的姻缘就要断除邪yin,真心实意的对待别人。可。

求理想的好姻缘,念什么佛经作用最大?

皆轮回不已,福报的聚集和修行的功德力的累积是他人无法替代的。所以读经能使我们明白关于业障问题如何处理,以及如何修福修慧,广利有情众生。《地藏经》融合了地藏王菩萨的大悲愿和诸佛菩萨的见证,最可贵的是整部经皆以白话文来叙述佛陀深入浅出的慈悲开示。对于深究佛法的修行者,可以印证因缘果报的不。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>