堕胎几次没有超度怎么办

huoguang2024-08-25 15:19294 阅读57 赞

谈了个女朋友七年,其中堕胎有五次!事业越来越不顺,冤孽缠身,想问有什。

超度其实是做功德回向给需要超度的亡者。超度的方式除了请寺院里面的师父做法事之外,放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等也是。超度的力量大小取决于超读者的愿力大小。对于一般人来说就是你有多真诚,多恭敬,就有多大的力量。

堕胎几次没有超度怎么办

超渡堕胎的孩子念什么咒

10. 因此,为了超度逝去的人和堕胎的孩子,可以念《地藏菩萨本愿经》,为他们带来利益,同时也为自己积累功德。

堕胎几次没有超度怎么办

流产四次抄什么经书

因此,除了抄经和忏悔外,建议到寺院请出家人超度。或者自己诵经持咒用功德回向给它们,愿它们往生善道或极乐世界。

堕胎几次没有超度怎么办

怎样让堕胎儿再来投胎

因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生人道,还要求佛菩萨保佑。但能否再来投胎,很难,这需要缘份,也许仅有一次母子之缘,因为堕胎的原因,虽也是缘,但是恶缘,再来也是讨债,还有命债的存在。建议还是超度他往生善道或十方佛国,这样解脱成功的可能性更。

堕胎 打胎 流产 人流后 如何消罪?

如果已经堕胎或人流请:念 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以消罪 。请参考:无知堕胎使我经历的苦报 http://tieba.baidu.com/f?kz=113226767 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》http://baike.baidu.com/view/1226607.htm 或 http://www.haikong.com/bbs/viewthread.php?tid=9373 。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

藏传佛教对堕胎的看法

佛教对杀生是严禁的,在佛教前加上藏传二字也仍是佛教。释迦如来的教法,在戒律这方面是不分大小乘与密乘的。一切出家僧尼皆是释迦如来再传弟子,一定要奉持世尊教诲,严格持守戒律的。所以,藏传佛教对堕胎的行为也不赞成,那是有大恶报的,如同杀人一般。以前不知道,堕胎后要广做功德回向死婴,祈求。

佛教对堕胎这件事怎么看?

主持人:走错了第一步,即便在后面做很多的弥补,不管是烧香、哭泣、供养,花很多的钱都没有用。 师父答:对!很难把这个事情平服。 主持人:除非这个灵体本身也有大智慧,他就放掉了。这是我们不可知的一个状况,所以错误的第一步不要走出来,就不会有后续的这些。 有一位同修来问我超度(堕胎)婴灵,问我有没有效。

有因果报应吗?堕胎真的会让以后的生活复杂不堪?什么事都倒霉?

2. 关于堕胎,传统观念和一些宗教信仰认为,如果堕胎后的婴灵没有得到适当的超度和安置,它们可能会跟随父母,这可能导致父母身体或生活上的困扰。3. 科学界目前还没有广泛认可灵魂或神明的存在,但有些研究者在探索人类意识、潜意识等领域,试图理解与灵性相关的现象。4. 有些人选择通过宗教仪式,如去。

哪个寺庙可以超度堕胎

作为结果,"没有特定的寺庙可以超度堕胎"这一说是不成立的,但关键在于尊重生命和个体选择。同时,我们应关注个人信仰和医疗专业建议的结合,以做出明智的决策。至于寺庙的功能和宗教事务的详细解释可以询问当地寺庙管理人员或者宗教专业人士进行了解获取帮助。具体超度堕胎行为,需要根据自己的信仰和价值观进行。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>