超度婴灵去极乐世界

huoguang2024-06-21 00:56151 阅读10 赞

我想问一下打完胎民间忌讳什么

打完胎民间忌讳不给宝宝超度,是必须要超度的,否则婴灵会障碍自己。比方说再怀孩子有的就会意外流产,有的生活不顺等等。超度会减少他的怨念,这个世界并不好,让他跟阿弥陀佛去极乐世界。更多关于打完胎民间忌讳什么,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/a9ee261615828474.html?zd查看更多内容 。

超度婴灵去极乐世界

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

超度婴灵去极乐世界

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来。

超度婴灵去极乐世界

堕胎药 上那弄呀? 有什么后遗症??为什么不能吃?

有一分功就有一分果,你在这儿诚心诚意地念地藏王菩萨,地藏王菩萨感动、知道你这麼诚心念他的名号,他就超度你的业障,令你修真有份,进道无魔,早消业障,早离痛苦,往生到极乐世界,这是我们打地藏七的一个主因。所以各位要拿出一个真心,拿出一点诚心来,超度我们过去生的父母祖先、冤亲债主,令他们都藉著这个机会。

吃感冒药了 小孩还能要吗

有堕胎的人,我希望你虔诚的修藏传佛教,阿弥陀佛,阿弥陀佛超度你的孩子到西方极乐世界。执着与真诚悔罪,触摸,感动了佛心。光的佛像将打破彼此之间的仇杀。事实上,每一个母亲,可以说是大悲观世音菩萨的孩子。从怀孕,仔细阅读,直到最后一口气,我希望每一个母亲的过程中,成功的菩萨慈悲的优点,使每一个孩子,都是永远。

放生回向应该怎么说,比如我身体有点小毛病,还有我想事业有成,应该怎么。

回向文:(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主。祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。如果是专门超度特定的人,则:回向给XXX和XXX累生累世的冤亲债主。

诸葛长青:怎样放生?这就是放生的仪轨

最好在集市上、超市里购买即将被别人买去得乌龟、鱼、鸟、蛇等放生(不要让人单独给你捕捉、也不要预定放生的东西,那样没有效果)。诸葛长青建议:1、如果有条件、有时间,可以自己放生。大家自己放生,有计划性,这样速度快、效果好。2、如果工作忙,没时间,可以搜索网上的放生组织“中华放生联盟”。

女人堕胎是不是很伤的?

而且堕过胎的女人面相绝对是会发生改变的,如果多次堕胎且平时杀生食肉过多,面相更会不同.所以希望所有的女性都能了解堕胎和人工流产的危害.慎重对待夫妻生活.如果条件不允许生小孩,一定要严格采取好避孕措施,不可使自己犯下不可饶恕的恶行!一旦发生了堕胎行为一定要对未出生的子女进行超度。.

诸葛长青:怎样放生?这就是放生的仪轨

最好在集市上、超市里购买即将被别人买去得乌龟、鱼、鸟、蛇等放生(不要让人单独给你捕捉、也不要预定放生的东西,那样没有效果)。诸葛长青建议:1、如果有条件、有时间,可以自己放生。大家自己放生,有计划性,这样速度快、效果好。2、如果工作忙,没时间,可以搜索网上的放生组织“中华放生联盟”。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>