求婚姻读什么经

huoguang2024-07-17 19:43204 阅读7 赞

求姻缘抄什么经比较好

1、我建议抄写《地藏经》和《观世音菩萨普门品》,因为地藏菩萨和观世音菩萨都是深得禅修之道的高僧,能够满足修行者的愿望。2、我注意到许多同修都推荐《僧伽吒经》,如果你有兴趣的话,可以找一本来抄写领悟。3、在烧香拜佛时,香其实非常重要,好的香能更好地传达自己的祈愿,与虚空法界沟通,得。

求婚姻读什么经

求婚姻念什么经?

可以念《心经》《大吉祥天女咒》等都是很好的。

求婚姻读什么经

佛经孩子婚姻

1、《大吉祥天女咒》能除贫穷及一切不祥,速获一切丰乐吉祥,婚姻所有愿求,皆得圆满。此经文主要是求某事获得吉祥,但是念诵者必须要有功德积累才能获得吉祥和大吉祥,没有功德做基础则不灵验。需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,白天晚上都可念。念《大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈大。

求婚姻读什么经

求婚姻念什么经??

金刚经

夫妻和睦念什么经

求婚姻和顺、求学业顺利、求家人平安、求健康,包括癌症,有吸毒后需要戒毒的,有精神分裂症患者、抑郁症、自闭症等等。只要一法深入,每天读经不断,无愿不满!我们信佛之人,常说不信命,就是这个道理!通过修持《长寿经》,可以把原本命中不好的因缘、定数,修改过来,往好的方向走,贵在坚持。

祈福孩子姻缘美满诵什么经

金刚经,心经,佛说阿弥陀经,只要是佛经都好。另外,除了诵经,多念佛号回向给孩子,或者多念观世音菩萨,观世音菩萨慈悲加持,有求必应。除了诵经,孩子自己要行善积德,特别是要情欲要淡薄,男女关系不可乱来,只有这样,才更有可能获得美满的姻缘。同时最好在回向中回向孩子与配偶双方都能皈依三宝,。

地藏经能让夫妻和睦恩爱吗

可以的,夫妻不能恩爱 婚姻不能如意,一般都是和前世的或者今世的邪淫的业障有关,需要忏悔的,另外 也有可能是 导致夫妻不能恩爱的相关冤亲债主干扰。地藏经就是忏悔消业障的,内心真正地忏悔过去 现在的邪淫业障 以及向导致夫妻不和睦的冤亲真诚忏悔,加以功德针对性回向,婚姻就会会慢慢改善。

念什么经可以便婚姻快点来

百善孝为先,万恶淫为首。每日行善,三年后你就会知道了

去寺庙求姻缘应该如何做?

、回家后,建议抄写佛经,如《僧伽吒经》。抄写时需专注,完成后可多次诵读。、在佛教中,有特定的菩萨可求婚姻,其中以观世音菩萨最为常见。、佛教虽然主张禁欲,但也分为出家僧侣和有家庭但仍虔诚信仰的人。、观世音菩萨被誉为有求必应,因此不论男女,求偶或求子均可向其祈祷。、观世音菩萨愿意。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>