超度堕胎佛像

huoguang2024-07-20 03:2524 阅读57 赞

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事。

超度堕胎佛像

曾经堕胎过怎么做?

《地藏经》里面的作法非常有效果,但不是念几部《地藏经》就行了,那不管用。你看婆罗门女、光目女怎样度她的亲属,她们的家亲死后堕在地狱、堕在恶道,她怎麼样去帮助他,怎样去超度他,你能学习婆罗门女、光目女那样勇猛精进的修学,这冤结解开了。我讲《地藏经》的时候,说得很清楚、很明白。

超度堕胎佛像

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

超度堕胎佛像

堕胎者发愿去极乐世界还有资格吗

不管什么人都有资格发愿去极乐世界!不过还是赶快忏悔!给你的孩子做功德!1、诵《地藏经》,坚持给你的孩子诵《地藏经》,地藏菩萨的愿力很强的,一定会满足你的愿望的!2、给孩子放生,大量放生,定期放生,这样可以更快的给孩子超度!3、给孩子捐造佛像,看看哪个寺庙需要捐造佛像,可以出资;把孩。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

上师说:并不是孩子想折磨堕胎者,而是堕胎这个行为本身就是一个很恶劣的因果,说白了就是自作自受,因果报应。上师说堕胎的因果是非常不可思议的,果报也是不可思议的!想要得到孩子的原谅,要想让他接受我们给他回向的功德,那就要认真的真心的忏悔,每天在佛像前认真的忏悔,真心的升起惭愧心,每天。

。但是由于胎儿没发育,请问师兄,由于疾病的流产是否也算堕胎,也。

算堕胎,有意杀胎,罪同杀阿罗汉,属无间地狱罪 清代名医张路玉认为唐代孙思邈所转述徐之才的养胎法,“与《大集经》吻合,求其细则受胎在母腹七日一变,展转相成。”对于不足月而产下来,却能长育长年者,则提出他的看法:“此各经荣养与七日之变,皆不及期,而养胎之气仍周徧也。”依现代。

想拜佛赎罪!!!

堕胎是罪孽极大的,拜佛就可以赎罪吗?有些像是玩笑了。你没有能力救度已经被你拿掉的小宝宝。他在本是这次的生命过程中,在没有出世前被你拿掉,那接下来他是不能转世的,直到本属于他的生命进程完结(一个正常人出生到死能活多久,你可想而之),直到那个时候他才能转世,这期间他就是孤魂野鬼,。

如何让自己所求之愿能迅速成办

应做十:学会忏悔杀生、如法超度、多放生、念佛等。 1 请高僧大德依经中所说方法如法超荐。 2 堕胎会让人现世的未来可能无法再生育,来世堕三恶道,身体多病、短命,饮食没有营养,容易生病等。 3 要认识杀生的果报而生畏惧,修忏悔法,下决心以后再也不做杀生恶业。 4 多放生,对众生起慈悲心,并劝说他人放生、。

因果报应?不知道怎么办了。

解决方法:先检查一下身体,确定你夫妻二人,身体没问题?然后往下。一、真实忏悔!杀生是恶业,而且杀的还是你自己的孩子。要知道,如果跟你没有很亲近的缘份,是不会投胎来做你的子女的。你身为人父,不但没有保护他出生,反而将他杀死在胎中,真是残忍到了极点。这方面,罪业不小。堕胎的母亲,。

吃感冒药了 小孩还能要吗

同样的道理,堕胎杀孩子,是很简单的。但是,如果孩子的怨恨,你要讨论生活,这是非常可怕和痛苦。我不是这个意思说,为了吓唬人,并真诚地希望,我们不伤害对方,后遭受不可估量的。 有堕胎的人,我希望你虔诚的修藏传佛教,阿弥陀佛,阿弥陀佛超度你的孩子到西方极乐世界。执着与真诚悔罪,触摸,感动了佛心。光的佛像将。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>